google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 11:46 صـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الري يتابع التنسيق القائم بين الوزارة والشبكة الإسلامية لتنمية وإدارة مصادر المياه وزير الخارجية يلتقي ممثلي كبرى الشركات الروسية بمشاركة نائب وزير الصناعة والتجارة وزير الدولة للانتاج الحربي يتابع سير العمل بشركات ووحدات الإنتاج الحربي وزير الزراعة يعلن فتح أسواق ”الأوروجواي” أمام البصل والثوم المصري نائب محافظ الجيزة تفتتح معرض الحرف اليدوية والتراثية بالأهرامات وزير الخارجية يلتقي بعدد من قادة الفكر ورؤساء مراكز الأبحاث في موسكو رئيس جامعة القاهرة: الشراكة بين جامعتى القاهرة وبرلين الحرة تتيح فرصا متميزة لإجراء البحوث المشتركة البترول : إضافة 4 آبار جديدة إلى خريطة إنتاج الغاز بإجمالي 120 مليون قدم مكعب يوميًا البستاني ينجح في إنهاء النزاع بين ملاك مجموعة مصر إيطاليا العقارية بعد شهور من الخلافات وزير الخارجية يلتقي أبناء الجالية المصرية في موسكو ويؤكد حرص الدولة على دعم المصريين بالخارج وزير الخارجية يلتقي سكرتير مجلس الأمن القومي الروسي الداخلية : ضبط 3 صناع محتوي لقيامهم بالترويج لأعمال البلطجة والإتيان بإيحاءات خارجة

اتحاد الكرة يوافق على مشاركة ”مسار” في دوري أبطال أفريقيا للسيدات.. رسمياً

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم موافقته الرسمية على مشاركة نادي مسار للسيدات في دوري أبطال أفريقيا للكرة النسائية في نسخته المقبلة، بصفته بطل الدوري المصري للموسم الحالي، ليُدوّن النادي اسمه في سجل الأبطال ممثلاً لمصر في البطولة القارية.

ويأتي هذا القرار تتويجًا لموسم استثنائي قدّمه فريق "مسار"، والذي سيطر على مجريات الدوري بأداء مبهر وبأعمار صغيرة، في إنجاز غير مسبوق، يعكس رؤية استراتيجية مميزة للنادي تؤمن ببناء جيل قادر على المنافسة القارية من بوابة الشباب.

"مسار" لم يكتفِ بالتتويج المحلي، بل قدّم موسمًا بلا هزيمة، وتعادل فقط في مباراتين أمام وادي دجلة والأهلي، ليحسم اللقب قبل نهايته بجولة كاملة، ثم يختتم المسابقة بتعادل إيجابي (1-1) أمام الأهلي في لقاء شكلي، مؤكدًا تفوقه المطلق.

الفريق الشاب لم يكن مجرد تجربة، بل تجربة ناجحة بكل المقاييس، قدّم فيها اللاعبات مستوى بطوليًا في كل مباراة، ونجحن في كتابة سطر جديد في تاريخ كرة القدم النسائية المصرية.

محمد منصور، مالك نادي مسار لكرة القدم وأكاديمية "رايت تو دريم"، عبّر عن فخره بهذا الإنجاز قائلًا: "هذا التتويج لم يأتِ من فراغ، بل هو نتيجة عمل وجهود ثلاث سنوات، نضع فيها الموهبة أولًا، ونؤمن بأن الاستثمار الحقيقي هو في الإنسان، خاصةً في الفتيات المصريات."

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0