أنباء اليوم
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 08:38 صـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الأرصاد : طقس الأربعاء . .أجواء باردة فى الصباح الباكر معتدلة الحرارة نهارا على أغلب الأنحاء وزير الرياضة وهاني أبو ريدة يحفزان المنتخب الوطني قبل أمم أفريقيا الولايات المتحدة توافق على مبيعات عسكرية محتملة إلى لبنان منتخب مصر يستعيد نغمة الانتصارات أمام نيجيريا في ختام تحضيراته لأمم أفريقيا ” خاص ” فابريس اكوا : منتخب أنجولا سيكون مفاجأة الكان ..و الفراعنة قادرون على تحقيق اللقب محمود سامي البارودي ودوره في الثورة العرابية رئيس جامعة السويس يستقبل وزير التربية والتعليم السابق ورئيس جامعة الريادة الدهشوري رئيس سيلفر سكرين يحصد جائزة التميز والابداع العربى كافضل شركة تسويق وتنظيم مؤتمرات لعام 2025 رئيس الوزراء: الحكومة تضع خفض الدين العام والخارجي وتقليل أعباء خدمته هدفًا أساسيًا خلال هذه المرحلة وزير الاتصالات : تأهيل الشباب للعمل كمهنيين مستقلين يساعد فى توسيع نطاق سوق العمل رئيس جامعة المنوفية يستقبل المستشار التعليمي بسفارة الجمهورية التركية بالقاهرة البريد المصري يستضيف ورشة عمل ”نظم وأدوات تكنولوجيا المعلومات”.. التابعة للاتحاد البريدي العالمي

أمانة «مستقبل وطن» بالوراق تنطم ندوة تثقيفية لحماية الأطفال من ظاهرة التحرش

نظمت أمانة حزب مستقبل وطن بالوراق برئاسة سيد طه أمين القسم ومحمد خالد مدبولي أمين التنظيم، ندوة تثقيفية حول كيفية التوعية ومجابهة ظاهرة التحرش الجنسي ومشاكل الشباب والحفاظ على القيم والأخلاق الحميدة في الأديان السماوية والعادات والتقاليد الاجتماعية للمجتمع المصري، وذلك بحضور أعداد كبيرة من الأهالي.

وقال سيدطه، أمين الحزب بالوراق، إن الهدف من الندوة التوعية وطريقة الوصول الكامل لحل مشاكل الشباب وكيفية القضاء على ظاهرة التحرش الجنسي والحفاظ على مبادئ وقيم المجتمع وسبل حل ومواجهة هذه الظاهرة غير الأخلاقية.

وحاضر بالندوة كلًا من الدكتور محمد أبو زيد هلالي استشارى الصحة النفسية والدكتور أحمد سلامة أخصائي التربية الخاصة.

وقدم أمين التنظيم محمد خالد مدبولي، الشكر لجميع الحضور، مبديًا سعادته بطرح الأفكار وسبل الحل لهذه المشكلة المستحدثة على الشعب المصري الاصيل ، مؤكدًا أن أمانة الوراق ووحداتها القاعدية لن تتأخر لحظة ولن تدخر جهدا عن تقديم سبل الدعم والخدمات للمواطنين.

وأقيمت الندوة برعاية الهيكل التنظيمي للأمانة كلًا من محمود بدوى سالمان أمين الشباب وأحمد أبو رجيلة أمين العمل الجماهيري وكريم القط أمين الشؤن القانونية وغريب السيد أمين قطاع الاعمال وحازم عبد المبدي أمين الاستثمار وحسن رشاد وفاطمة جمال اعضاء هيئة المكتب والأمين المساعد أحمد جلال عبدالشافي، مؤكدين جميعًا أن التحرش بالأطفال ظاهرة كريهة منافية للإنسانية والسلام والمروءةِ وكمالِ الرجولةِ"، داعيين إلى تشديد الرقابة على المتحرشين والإبلاغ عنهم، وتوعية الأطفال بأفعالهم الإجرامية، ورفع الوعي بجريمة التحرش كسلوك مشين يستوجب مواجهته بشكل صارم.

ويأتي ذلك في إطار السياسة العامة التي ينتهجها حزب مستقبل وطن دعمًا لمؤسسات الدولة المصرية من خلال إطلاق وتنظيم الفاعليات والمبادرات المجتمعية التي تمس المواطن المصري في مختلف المجالات.