أنباء اليوم
الإثنين 15 ديسمبر 2025 05:08 صـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
منتخب مصر يخوض تدريبه باستاد القاهرة استعدادًا لمواجهة نيجيريا وديًا وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC الخطيب يهنئ «سيدات السلة» ببطولة إفريقيا «سيدات سلة الأهلي» يتوج ببطولة إفريقيا للمرة الأولى في تاريخه مصر تدين بأشد العبارات الهجمات علي مقر بعثة الأمم المتحدة لحفظ السلام بمدينة كدوقلي في السودان مصر تدين الهجوم المسلح في مدينة سيدني الأسترالية رئيس جامعة المنوفية يترأس لجنة الاحتياجات ويناقش الخطة الخمسية لتعيين المعيدين ريال مدريد في ضيافة ألافيش بالدوري الإسباني وزارة الاتصالات تنظم جلسة حوارية حول تنمية القدرات الرقمية للعاملين بالدولة المصرية للاتصالات ترعى مبادرة قمة المرأة المصرية لدعم المرأة والشباب في مجالات التكنولوجيا والعلوم والابتكار كاسبرسكي تكشف عن توجه متزايد عند المستخدمين نحو حياة رقمية أكثر أماناً رئيس الوزراء يتابع مستجدات العمل بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس وجهود جذب الاستثمارات

محافظ الجيزة يصدر قراراً بغلق كيانات تعليمية مخالفة بالهرم و6 أكتوبر


أصدر المهندس عادل النجار محافظ الجيزة قراراً بغلق كيانات تمارس انشطة تعليمية بالهرم و6 أكتوبر لإدارتها وتشغيلها دون ترخيص .

وأكد المحافظ أن قرارات الغلق جاءت عقب حملات التفتيش التي نفذتها مديرية التربية والتعليم بالتعاون مع أجهزة المحافظة بالأحياء والمراكز على المنشآت التعليمية التي يتم إدارتها وتشغيلها دون ترخيص خلال الأيام الماضية .

وشمل قرار محافظ الجيزة الغلق الإداري لكيان تعليمي باسم رياض ومدارس بيرنتس العالمية بحي الهرم وكيان تعليمي باسم أبناء الأندلس بمدينة 6 أكتوبر .

وكلف المحافظ مدير مديرية التربية والتعليم ورؤساء الأحياء والمراكز والمدن بالمتابعة المستمرة للكيانات التعليمية الكائنة بنطاقهم وغلق أي منشأة مخالفة للشروط وغير حاصلة على التراخيص اللازمة لممارسة النشاط التعليمي .

ووجّه المحافظ بقطع المرافق عن المنشآت المخالفة واتخاذ الإجراءات القانونية حيال أصحابها والمرور الدوري عليها للتأكد من عدم تكرار فتحها .

وشدد المحافظ على أن المحافظة لا تدخر جهداً في متابعة وإغلاق أي منشآت تمارس النشاط التعليمي بدون الحصول على التراخيص اللازمة بما يضمن الحفاظ على جودة العملية التعليمية وحماية حقوق الطلاب وأولياء الأمور مشيراً إلى أن الحملات مستمرة بالتنسيق مع الجهات المعنية لرصد أي مخالفات والتعامل الفوري معها وفقاً للقانون .