أنباء اليوم
الخميس 18 ديسمبر 2025 06:38 مـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
كاف يعقد اجتماعًا تنظيميًا لمنتخب مصر قبل انطلاق بطولة كأس الأمم الأفريقية كاف يمنح صلاح شهادة مشاركة منتخب مصر في النسخة الـ 35 من كأس الأمم الأفريقية ”الوطنية للانتخابات” تعقد مؤتمرًا ظهر غد لإعلان نتائج 30 دائرة في المرحلة الأولى من انتخابات ”النواب” رئيس الوزراء يُغادر القاهرة متجهاً إلى لبنان لبحث ملفات تعزيز التعاون المشترك والقضايا الإقليمية عبدالله يشهد مراسم توقيع عقد شراكة بين صندوق تكريم شهداء وضحايا ومفقودي ومصابي العمليات الحربية محافظ الدقهلية يكرم أبناء الدقهلية الفائزين في المسابقة العالمية للقرآن الكريم الداخلية: ضبط شخصان وبحوزتهم عدد من البطاقات الشخصية الخاصة ببعض المواطنين ومبلغ مالى تمهيداً لتوزيعها على الناخبين الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لقيامه بحث الناخبين للتصويت لصالح أحد المرشحين الداخلية: ضبط أحد الأشخاص وبحوزته مبالغ مالية تمهيداً لتوزيعها على الناخبين للتصويت لصالح إثنين من المرشحين الداخلية:ضبط أحد الأشخاص لقيامه بحث المواطنين على التصويت لصالح أحد المرشحين الداخلية: ضبط شخصين وبحوزتهما عدد من كوبونات سلع غذائية تمهيداً لتوزيعها على الناخبين الداخلية: ضبط شخصين وبحوزتهما مبالغ مالية لتوزيعها على الناخبين والتصويت لصالح أحد المرشحين

عاجل .. تشيع جثمان آية عادل فى الإسكندرية إلى مقابر الأسرة

عاجل .. تشيع جثمان آية عادل فى الإسكندرية إلى مقابر الأسرة
عاجل .. تشيع جثمان آية عادل فى الإسكندرية إلى مقابر الأسرة

وصل منذ قليل، جثمان آية عادل ضحية حادث السقوط من شرفة منزلها فى الأردن إلى مسجد العمري في بالإسكندرية، لأداء صلاة الجنازة ودفنها في مقابر الأسرة بمدافن العمود .
ومن جانبها قالت والدة الضحية آية عادل، إن ابنتها كانت مفعمة بالحياة، ولا يمكن أن تقدم على الانتحار، زاعمة أن زوجها اعترف في مكالمة دارت بينه وبين زوج شقيقتها أنه لم يقصد الزج بها.

وأشارت إلى أن آية عادل زارت مصر قبل أسبوع فقط من وفاتها، وكانت تبدو سعيدة ومتفائلة، تقضي وقتها في المنتزهات وتشتري ملابسا جديدة، مما ينفي أي احتمال لانتحارها.

وكشفت والدة آية أن ابنتها تحدثت معها هاتفيًا قبل وفاتها بيوم واحد فقط، وكانت متحمسة لإنهاء علاقتها الزوجية، خوفًا على حياتها وحياة أطفالها.

وزعمت أن لديها تسجيلات صوتية ورسائل تثبت أن الزوج كان يهدد آية باستمرار، قائلة: "قال لها بالنص إنه هيشحنها لمصر على نقالة.. وكان دائم الاعتداء عليها بالضرب"، لافتة إلى أن هناك مستندات تثبت تعرض آية للعنف الجسدي بشكل متكرر، حيث كان يحتجزها في المنزل، ويصادر هاتفها، وفي نهاية يناير الماضي اعتدى عليها باستخدام آلات حديدية، على حد قول الأم.

وأوضحت أن آية عادت إلى الأردن لإنهاء بعض الأمور القانونية المتعلقة بالطلاق، لكنها لم تكن تعلم أنها لن تعود إلى مصر مرة أخرى، مشددة: "بنتي لا يمكن تنتحر.. استحالة.”
وذكرت أن العائلة لم تعلم بوفاة آية إلا في اليوم التالي عبر الجيران، لافتة إلى أن ابنتها كانت ترغب في استكمال حياتها مع الزوج حتي لا تحرم أولادها من والدهم، خاصة أنها عاشت يتيمة الأب طوال حياتها، بالإضافة إلى مرض ابنها، حيث ولد بعيب خلقي جعله يعاني منذ ولادته.
وعن أولاد الضحية آية قالت الام إنها لم تستلمهم حتى الآن بسبب أهل والدهم الذين رفضوا أن تراهم الجدة منذ وفاة والدتهم، وأنها قدمت طلبات رسمية حتى تستردهم.