أنباء اليوم
السبت 19 يوليو 2025 12:13 صـ 22 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
سفير مصر بباريس: العلاقات المصرية الفرنسية تشهد زخما متناميا الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم يحمّل الأهلي مسؤولية الدفاع عن وسام أبو علي ويطالب بتدخل اتحاد الكرة المصري حسام حبيب يتعرض لـ كسر في القدم أثناء بروفات أحدث حفلاته بـ موسم جدة 2025 (تفاصيل) الغربة ! ! رسمياً نادي أرسنال يتعاقد مع الجناح الإنجليزي نوني مادويكي من تشيلسي مقابل 55 مليون يورو القائمة النهائية لأسماء مرشحي انتخابات مجلس الشيوخ في الشرقية ”النظام الفردى” ”الإعلاميين” تُشكّل غرفة عمليات على مدار الساعة لتسهيل عمل الإعلاميين المكلفين بتغطية انتخابات مجلس الشيوخ 2025 نقيب الإعلاميين يُصدر قرارًا بتشكيل لجنة عليا لرصد الأداء الإعلامي لانتخابات مجلس الشيوخ 2025 بدء فترة الدعاية لانتخابات مجلس الشيوخ اعتبارا من اليوم وحتى 31 يوليو الجارى هيئة الأرصاد: انخفاض طفيف فى درجات الحرارة السبت والعظمى بالقاهرة 36 أسماء مرشحي القائمة الوطنية النهائية لانتخابات الشيوخ بدائرة قطاع شمال ووسط وجنوب الصعيد الهيئة الوطنية للانتخابات: القائمة النهائية لأسماء المترشحين لانتخابات مجلس الشيوخ 2025 تضم 428 مرشحا على المقاعد الفردية

استقبال جماهيري لبعثة الأهلي في مطار الأقصر الدولي

وصلت بعثة النادي الأهلي اليوم /الجمعة/ إلى مطار الأقصر الدولي، على متن ثلاث رحلات جوية خاصة؛ استعداداً للمشاركة في الاحتفالية التي يقيمها النادي مساء اليوم في معبد حتشبسوت بالدير البحري؛ بمناسبة وصول النسخة الأصلية من كأس العالم للأندية إلى مصر.
وكانت في استقبال البعثة قيادات مطار الأقصر الدولي، إلى جانب فريق العلاقات العامة الذي قدم التسهيلات اللازمة للوفد، الذي ضم عدداً من الشخصيات الرياضية والإعلامية ومسئولي الاتحادين الدولي والإفريقي لكرة القدم .
وشهد المطار أجواء احتفالية؛ حيث حرصت الجماهير على التوافد إلى مطار الأقصر؛ لمتابعة وصول بعثة النادي الأهلي والتقاط الصور التذكارية مع نجوم الفريق.
وتقام الاحتفالية مساء اليوم بحضور عدد من المسئولين؛ على رأسهم وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي، ووزير الطيران المدني الدكتور سامح الحفني، وأيضاً عدد من الوزراء السابقين والشخصيات العامة ورجال الأعمال إلى جانب قيادات الأهلي السابقين ورموز الرياضة المصرية والعالمية.
وتُعد هذه الاحتفالية حدثاً استثنائياً حيث تستضيف مصر النسخة الأصلية من الكأس ضمن جولتها العالمية في ظل مشاركة الأهلي في النسخة المقبلة من البطولة التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية بمشاركة 32 فريقاً لأول مرة في تاريخها.