google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 11:45 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الطالبة الأولى على خريجي كلية طب المستنصرية في حوار: حققت انجاز عظيم ولكنه ليس كل شيء انا اعتبره البداية لمشوار آخر... الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بالادعاء بقيام شاب بالتحرش بفتيات بحلوان الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية مفتي الجمهورية :رعاية اليتيم مسؤولية دينية وإنسانية تعكس سموَّ القيم وتماسك المجتمع محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الأوكراني الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء أشخاص بقدرتهم على إسترداد حقوق المواطنين وزير الأوقاف ومحافظ الجيزة يؤديان صلاة الجمعة بمسجد السيدة خديجة بنت خويلد ضبط سائق «نصف نقل» لتثبيته أضواء مبهرة تعرض حياة المواطنين للخطر بالمنوفية

محافظ الغربية يفتتح 3 معارض “أهلاً رمضان” بقطور

صورة توضيحية
صورة توضيحية

افتتح اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، اليوم، ثلاثة معارض “أهلاً رمضان” بمركز ومدينة قطور، والتي تشمل معرضًا للفواكه والخضروات، ومعرضًا للحوم، ومعرضًا للسلع الغذائية وياميش رمضان، وذلك لضمان وصول المنتجات الأساسية للمواطنين بأسعار مخفضة ومناسبة.

وأكد المحافظ خلال جولته التفقدية داخل المعارض أن الدولة حريصة على تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين وضبط الأسواق من خلال توفير منافذ بيع بأسعار تنافسية، مشيرًا إلى أن هذه المعارض تأتي ضمن خطة متكاملة لتوفير كل الاحتياجات الأساسية للأسر المصرية بجودة عالية وأسعار مناسبة، خاصة في ظل الإقبال الكبير على الشراء استعدادًا لشهر رمضان.

وأوضح “الجندي” أن المعارض الثلاثة تضم كافة السلع الأساسية من لحوم ودواجن وخضروات وفواكه وسلع غذائية وياميش رمضان، بتخفيضات مقارنة بالأسواق الخارجية، لافتًا إلى أن هناك تنسيقًا دائمًا مع الغرف التجارية ووزارة التموين والتجار لضمان استمرار ضخ كميات كافية من السلع، ومنع أي محاولات لرفع الأسعار أو احتكار المنتجات.

وشدد المحافظ على أن هذه المنافذ لن تقتصر على فترة ما قبل رمضان فقط، بل ستظل مستمرة طوال الفترة المقبلة لضمان استقرار الأسعار وتوافر السلع، مع التوسع في إقامة معارض ومنافذ إضافية بجميع مراكز ومدن المحافظة لتغطية أكبر عدد ممكن من المواطنين، مؤكدًا أن هناك متابعة يومية لضمان جودة المنتجات المطروحة والتأكد من مطابقتها للمواصفات القياسية.

وخلال تفقده للمعارض، استمع اللواء أشرف الجندي إلى آراء المواطنين الذين أشادوا بجودة السلع وانخفاض الأسعار مقارنة بالسوق الخارجي، معربين عن تقديرهم لجهود المحافظة في توفير هذه المنافذ التي تسهم في تحقيق التوازن في الأسواق وتخفيف الضغط عن الأسر خلال هذه الفترة.

  • وفي ختام جولته، أكد المحافظ أن الغربية مستمرة في جهودها لضبط الأسواق ودعم المواطنين، مشددًا على أنه سيتم اتخاذ إجراءات صارمة ضد أي محاولات لرفع الأسعار أو احتكار السلع، لضمان توفير بيئة اقتصادية مستقرة قبل وخلال شهر رمضان المبارك.
google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0