أنباء اليوم
الإثنين 19 مايو 2025 06:35 صـ 21 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي

دوري الأبطال.. ديمبيلي يقود باريس سان جيرمان لفوز كبير على شتوتجارت

صورة توضيحية
صورة توضيحية

انتهت منذ قليل احداث مباراة نادي باريس سان جيرمان امام شتوتغارت بفوز كبير للنادي الفرنسي بأربعة أهداف مقابل هدف واحد، خلال المباراة التي جمعت بين الفريقين مساء اليوم، على ملعب مرسيدس بنز أرينا، ضمن منافسات الجولة الأخيرة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا.

وتقدم فريق باريس سان جيرمان الفرنسي على مضيفه شتوتجارت الألماني، بنتيجة 2-0، في الشوط الأول من المباراة التي تجمعهما، على ملعب "إم إتش بي أرينا"، ضمن منافسات الجولة الثامنة والأخيرة من مرحلة الدوري بالنسخة الحالية من بطولة دوري أبطال أوروبا 2024-2025.

وسجل برادلي باركولا، الهدف الأول لفريق باريس سان جيرمان في الدقيقة السادسة، وأضاف عثمان ديمبيلي الهدفين الثاني والثالث في الدقيقتين 17 من عمر الشوط الأول، ليعود اللاعب نفسه في الدقيقة 35 ويسجل الهدف الثاني له والثالث لباريس سان جيرمان ، لينتهي الشوط الأول بتقدم نادي باريس سان جيرمان بثلاثة أهداف نظيفة.

ومع بداية الشوط الثاني واصل عثمان ديميلي تألقه في المباراة ونجح في تسجيل الهدف الرابع للنادي الفرنسي، وجاء هدف نادي شتوتغارت الوحيد في المباراة بتوقيع اللاعب ويليام باتشو في الدقيقة 77 من ركلة جزاء.

وبهذه النتيجة يرتفع رصيد نادي باريس سان جيرمان إلى النقطة 13 في المركز 15، ليتأكد صعوده إلى ملحق دور 16 من البطولة.