google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 4 أبريل 2026 12:55 صـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مستقبل ليفاندوفسكي بين برشلونة ويوفنتوس وعروض أمريكا والسعودية الطالبة الأولى على خريجي كلية طب المستنصرية في حوار: حققت انجاز عظيم ولكنه ليس كل شيء انا اعتبره البداية لمشوار آخر... الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بالادعاء بقيام شاب بالتحرش بفتيات بحلوان الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية مفتي الجمهورية :رعاية اليتيم مسؤولية دينية وإنسانية تعكس سموَّ القيم وتماسك المجتمع محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الأوكراني الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء أشخاص بقدرتهم على إسترداد حقوق المواطنين وزير الأوقاف ومحافظ الجيزة يؤديان صلاة الجمعة بمسجد السيدة خديجة بنت خويلد

«العمل الجماهيري» تكثف جهودها لدعم استراتيجية «مستقبل وطن» بالجيزة

عقدت أمانة العمل الجماهيري بمحافظة الجيزة، بقيادة المستشار أحمد عطا الله، اجتماعًا تنظيميًا لوضع خطة عمل خلال الأشهر الثلاثة المقبلة لتعزيز استراتيجية الحزب في خدمة ومساندة أهالي المحافظة والتي من ضمنها تكثيف مبادرة "مشوارك علينا" لدعم طلاب الجامعات في موسم الامتحانات وكذلك بدء الإعداد لمعارض سلعية دائمة خلال شهر رمضان.

وقال المستشار أحمد عطا الله، أمين العمل الجماهيري بالمحافظة، خلال الاجتماع الذي حضره الأمناء المساعدين للعمل الجماهيري بالمحافظة وأعضاء هيئة مكتب الأمانة وأمناء العمل الجماهيري بمراكز وأقسام المحافظة، إن خطة عمل الأمانة تستهدف تكثيف وتكاتف الجهود مع كافة أمانات الحزب داخل المحافظة، كاشفًا أنه تم الإتفاق على استكمال تنفيذ مبادرة "مشوارك علينا" لتسهيل توصيل طلبة الجامعات من وإلى جامعاتهم خلال الامتحانات.

أشار "أمين العمل الجماهيري"، إلى أنه تم التأكيد على أمناء العمل الجماهيري بالمراكز والأقسام على سرعة تشكيل هيئات مكاتبهم للبدء في تقسيم المحافظة لأربعة قطاعات لتنظيم زيارات ميدانية لمقرات الحزب بكافة مراكز وأقسام المحافظة لضمان تنفيذ فاعليات الأمانة على أكمل وجه.

ويأتي ذلك في إطار السياسة العامة لحزب مستقبل وطن الداعمة لمؤسسات الدولة المصرية من خلال إطلاق مبادرات وتنظيم فاعليات تلبي احتياجات المواطنين في مختلف المجالات.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0