أنباء اليوم
الجمعة 18 يوليو 2025 10:59 مـ 22 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم يحمّل الأهلي مسؤولية الدفاع عن وسام أبو علي ويطالب بتدخل اتحاد الكرة المصري حسام حبيب يتعرض لـ كسر في القدم أثناء بروفات أحدث حفلاته بـ موسم جدة 2025 (تفاصيل) الغربة ! ! رسمياً نادي أرسنال يتعاقد مع الجناح الإنجليزي نوني مادويكي من تشيلسي مقابل 55 مليون يورو القائمة النهائية لأسماء مرشحي انتخابات مجلس الشيوخ في الشرقية ”النظام الفردى” ”الإعلاميين” تُشكّل غرفة عمليات على مدار الساعة لتسهيل عمل الإعلاميين المكلفين بتغطية انتخابات مجلس الشيوخ 2025 نقيب الإعلاميين يُصدر قرارًا بتشكيل لجنة عليا لرصد الأداء الإعلامي لانتخابات مجلس الشيوخ 2025 بدء فترة الدعاية لانتخابات مجلس الشيوخ اعتبارا من اليوم وحتى 31 يوليو الجارى هيئة الأرصاد: انخفاض طفيف فى درجات الحرارة السبت والعظمى بالقاهرة 36 أسماء مرشحي القائمة الوطنية النهائية لانتخابات الشيوخ بدائرة قطاع شمال ووسط وجنوب الصعيد الهيئة الوطنية للانتخابات: القائمة النهائية لأسماء المترشحين لانتخابات مجلس الشيوخ 2025 تضم 428 مرشحا على المقاعد الفردية مهرجان الكيبوب يختتم أسبوع الثقافة الكورية 2025

رئيس الوزراء يتفقد مصنع ”آل فليه” للصناعات الغذائية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

في إطار جولته اليوم بالمنطقة الصناعية جنوب بورسعيد، تفقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، ومرافقوه، مصنع "آل فليه كابيتال أى أف جي" للصناعات الغذائية وتصنيع وتعبئة الزيوت النباتية.

وخلال جولته بالمصنع، تفقد رئيس الوزراء، مُختلف خطوط إنتاج المواد الغذائية والمراحل التصنيعية لها، واستمع إلى شرح من السيد/ إسلام فليه، المؤسس والرئيس التنفيذي لمجموعة "آل فليه"، والذي أوضح أن المصنع مُقام على مساحة 1861 م2، باستثمارات تقدر بنحو 300 مليون جنيه، بشراكة مصرية قطرية، وبإجمالي حجم عمالة 300 عامل.

وأضاف السيد/ إسلام فليه أن المصنع يتكون من خطي إنتاج بطاقة إنتاجية 10 آلاف طن شهرياً من المواد الغذائية، ويتم تصدير جزء من الإنتاج إلى الدول العربية والإفريقية، إلى جانب تغطية احتياجات السوق المحلية.

وخلال شرحه، لفت الرئيس التنفيذي لمجموعة "آل فليه"، إلى أن المصنع يعمل على تصنيع وتعبئة الزيوت النباتية في المرحلة الحالية بقدرة إنتاجية تُقدر بحوالي 8 طن / ساعة بإجمالي 9 آلاف زجاجة من الزيوت النباتية، كما يجري العمل على التوسع في الإنتاج من خلال مرحلتين، الأولي للتكرير، والثانية لاستخلاص الزيوت.

وفيما يخص الخطط المستقبلية للمصنع، أوضح السيد/ إسلام فليه، أنه جار حالياً استكمال خط الإنتاج بالكامل، للوصول للقدرة الإنتاجية المستهدفة في مجال الزيوت، إلى جانب إضافة خطوط جديدة لتعبئة البقوليات والسكر والسمن والزبد الصناعي خلال السنوات الخمس القادمة.

وأضاف الرئيس التنفيذي لمجموعة "آل فليه" أن البنية التحتية للمصنع والمعدات اللازمة للتصنيع تتميز بأنها تتبع اشتراطات سلامة الغذاء والمعايير الدولية الخاصة بالممارسات التصنيعية الجيدة.