google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 10:18 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الطالبة الأولى على خريجي كلية طب المستنصرية في حوار: حققت انجاز عظيم ولكنه ليس كل شيء انا اعتبره البداية لمشوار آخر... الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بالادعاء بقيام شاب بالتحرش بفتيات بحلوان الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية مفتي الجمهورية :رعاية اليتيم مسؤولية دينية وإنسانية تعكس سموَّ القيم وتماسك المجتمع محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الأوكراني الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء أشخاص بقدرتهم على إسترداد حقوق المواطنين وزير الأوقاف ومحافظ الجيزة يؤديان صلاة الجمعة بمسجد السيدة خديجة بنت خويلد ضبط سائق «نصف نقل» لتثبيته أضواء مبهرة تعرض حياة المواطنين للخطر بالمنوفية

وزير الخارجية والهجرة يستقبل نائبة وزير خارجية فيتنام

وزير الخارجية والهجرة يستقبل نائبة وزير خارجية فيتنام
وزير الخارجية والهجرة يستقبل نائبة وزير خارجية فيتنام

استقبل د. بدر عبد العاطي وزير الخارجية والهجرة مساء الخميس ٢٨ نوفمبر السيدة "نجوين مينه هانج" نائبة وزير الخارجية بجمهورية فيتنام الاشتراكية.

أكد الوزير عبد العاطي على عمق العلاقات التاريخية بين البلدين، منوهاً إلى الاحتفال بالذكري الـ٦٠ لإقامة العلاقات الدبلوماسية بين مصر وفيتنام العام الماضي والتطور الملحوظ الذي شهدته العلاقات الثنائية خلال السنوات الماضية، معرباً عن التطلع لدفع التعاون بين الجانبين إلى آفاق أرحب بما يخدم مصالح الشعبين الصديقين.

وعلى صعيد التعاون الاقتصادي والتجاري، أشار السيد وزير الخارجية إلى حرص مصر على تعزيز العلاقات الثنائية في هذا المجال، كما نوه إلى الفرص الاستثمارية الواعدة التي يتمتع بها السوق المصري والتسهيلات التي تقدمها الحكومة المصرية للمستثمرين الأجانب، مشيراً إلى حرص الجانب المصري على تعظيم الاستفادة من خبرات فيتنام في المجالات التي تتمتع بها بميزة نسبية، خاصة في ظل الأولوية المتقدمة التي توليها مصر لتعزيز بنية الاستثمار وتوطين الصناعة.

هذا، وقد عُقدت الجولة العاشرة من المشاورات السياسية بين مصر وفيتنام يوم ٢٨ نوفمبر، حيث ترأس الجانب المصري السفير/ احمد شاهين، مساعد وزير الخارجية لشئون دول آسيا وأستراليا ونيوزيلندا وجزر المحيط الهادي، فيما ترأس الوفد الفيتنامي السيدة "نجوين مينه هانج" نائبة وزير الخارجية، حيث تم بحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية على كافة المستويات السياسية والاقتصادية والثقافية. كما تم الاتفاق على تعزيز التعاون بين مجتمعي رجال الأعمال من البلدين واتحاد الغرف التجارية والصناعات، بالإضافة إلى تبادل الآراء حول أبرز القضايا الدولية والإقليمية محل الاهتمام المشترك.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0