google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 10:08 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الطالبة الأولى على خريجي كلية طب المستنصرية في حوار: حققت انجاز عظيم ولكنه ليس كل شيء انا اعتبره البداية لمشوار آخر... الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بالادعاء بقيام شاب بالتحرش بفتيات بحلوان الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية مفتي الجمهورية :رعاية اليتيم مسؤولية دينية وإنسانية تعكس سموَّ القيم وتماسك المجتمع محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الأوكراني الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء أشخاص بقدرتهم على إسترداد حقوق المواطنين وزير الأوقاف ومحافظ الجيزة يؤديان صلاة الجمعة بمسجد السيدة خديجة بنت خويلد ضبط سائق «نصف نقل» لتثبيته أضواء مبهرة تعرض حياة المواطنين للخطر بالمنوفية

مدبولي يلتقي رئيس الديوان الأميري لإمارة عجمان بدولة الإمارات

التقى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مساء اليوم، الشيخ الدكتور/ ماجد النعيمي، رئيس الديوان الأميري لإمارة عجمان بدولة الإمارات العربية المتحدة، رئيس مجلس إدارة شركة عقارية كُبرى، والوفد المرافق له؛ لاستعراض عدد من مشروعات الشركة الحالية والمستقبلية في مصر.

واستهل رئيس الوزراء اللقاء بالترحيب بالشيخ الدكتور، ماجد النعيمي، والوفد المرافق له، مُؤكدًا عُمق روابط الأخوة التي تجمع مصر والإمارات وشعبيهما الشقيقين.

وأكد الدكتور مصطفى مدبولي أن ملف جذب الاستثمارات الأجنبية إلى السوق المصرية يحتل أولوية قُصوى بالنسبة للحكومة، حيث تحرص الحكومة على تيسير تنفيذ أي مشروعات جديدة تُحقق مصلحة مشتركة للدولة المصرية وكذا للمستثمر الأجنبي.

وبدوره، قال الشيخ الدكتور/ ماجد النعيمي: نعمل في مصر من خلال شركة "هوريزون للتطوير العقاري"، ولدينا بالفعل مشروعات قائمة في مصر، ونحظى بدعم مُستمر لمشروعاتنا، وهذا أسهم بصورة كبيرة في تقدم تنفيذ هذه المشروعات بصورة جيدة للغاية.

وأضاف "النعيمي" أن الشركة تمتلك مشروعات في القاهرة الجديدة والساحل الشمالي، ونطمح في التوسّع في مشروعاتنا في مصر؛ للاستفادة من هذا المناخ الاستثماري المتميز.

وخلال اللقاء، تم استعراض عدد من المطالب الاستثمارية من مسئولى الشركة، وأكد رئيس الوزراء الاهتمام بهذه المطالب، بما يسهم فى التوسع باستثمارات الشركة فى مصر.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0