أنباء اليوم
الخميس 18 ديسمبر 2025 05:08 مـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الدقهلية يكرم أبناء الدقهلية الفائزين في المسابقة العالمية للقرآن الكريم الداخلية: ضبط شخصان وبحوزتهم عدد من البطاقات الشخصية الخاصة ببعض المواطنين ومبلغ مالى تمهيداً لتوزيعها على الناخبين الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لقيامه بحث الناخبين للتصويت لصالح أحد المرشحين الداخلية: ضبط أحد الأشخاص وبحوزته مبالغ مالية تمهيداً لتوزيعها على الناخبين للتصويت لصالح إثنين من المرشحين الداخلية:ضبط أحد الأشخاص لقيامه بحث المواطنين على التصويت لصالح أحد المرشحين الداخلية: ضبط شخصين وبحوزتهما عدد من كوبونات سلع غذائية تمهيداً لتوزيعها على الناخبين الداخلية: ضبط شخصين وبحوزتهما مبالغ مالية لتوزيعها على الناخبين والتصويت لصالح أحد المرشحين محافظ بني سويف يُوجه بحزمة من الإجراءات لتسريع وتيرة العمل جولة تفقدية لرئيس اقتصادية قناة السويس بالقنطرة غرب لمتابعة مستجدات المشروعات والبنية التحتية رئيس الجهاز التنفيذي لمياه الشرب والصرف الصحي يتفقد تنفيذ محطة مياه كفر العلو بحلوان وزيرة التنمية المحلية ومحافظ قنا يتفقدان المنطقة الصناعية بقفط ويزوران عددًا من مصانع الصناعات المعدنية وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تشهد احتفال معهد التخطيط القومي بمرور 65 عامًا على تأسيسهه

جمارك مطار الغردقة تحبط محاولتي تهريب كمية من المواد المخدرة

أحبطت جمارك مطار الغردقة الدُّوَليّ برئاسة جابر محمد موسى محاولتي تهريب كَمّيَّة من المواد المخدرة.

وقال مصدر جمركي، في تصريح اليوم /الثلاثاء/ إنه تم الاشتباه في إحد الركاب القادمين من ألمانيا، وبتفتيش حقائبه وذاتيًا، تبين وجود كَمّيَّة من نبات الماريجوانا المخدر.

تمكن رجال الجمارك بمطار الغردقة الدولي، برئاسة جابر محمد موسى، مدير الإدارة من ضبط محاولتي تهريب كمية من المواد المخدرة بالمخالفة لقانون مكافحة المخدرات رقم 182 لسنة 1960، وقانون الجمارك رقم 207 لسنة 2030، وقانون الإستيراد والتصدير رقم 118 لسنة1975.

محاولة تهريب نبات الماريجوانا المخدر

في المحاولة الأولى وأثناء إنهاء إجراءات تفتيش الركاب القادمين من ألمانيا، اشتبهت خديجة عبدالشافي، مأمور اللجنة الجمركية، فى راكب ألماني الجنسية، وقام مهند أحمد سامي نائب مدير الإدارة بتكليف مينا نادي نصري تحت اشراف محمود عابد الحاوي رئيس القسم بتفتيش حقائب الراكب وتفتيشه ذاتيا، وأسفر التفتيش الذاتي عن وجود كمية من نبات الماريجوانا المخدر.

ضبط سجائر ملفوفة بالحشيش

وفي المحاولة الثانية وأثناء إنهاء اجراءات الركاب القادمين من تركيا، اشتبه محمود جمال مأمور اللجنة الجمركية في راكب فرنسى الجنسية، قام مهند أحمد سامي نائب مدير الإدارة بتكليف عادل قرني تحت إشراف محمود عبدالرافع رئيس القسم بتفتيش حقائب الراكب وتفتيشه ذاتيا، وأسفر التفتيش الذاتي عن وجود كمية من جوهر الحشيش المخدر ونبات الماريجوانا المخدر وسجائر ملفوفة بالحشيش.

واشترك في الضبط محمد جامع وكريم فتحي مأمور الفحص بالاشعة تحت إشراف محمد صبحي مدير عمليات الفحص بالأشعة، وقام بالجرد والتحريز محمد عبد الحليم ومحمد عبدالباسط وولاء عبدالفتاح وسمية ربيع، بحضور وليد زيادة وأحمد طايع من الأمن الجمركي تحت اشراف عبدالمحسن الشعيني مدير ادارة الأمن الجمركي.

وقرر عبدالعال نعمان مدير عام جمارك الغردقة اتخاذ الاجراءات القانونية وتحرير محضرى ضبط جمركى رقمي 58 و 59 لسنة 2024 بعد العرض على عمر خليفة رئيس الادارة المركزية لجمارك البحر الأحمر والمنطقة الجنوبية بالتنسيق، مع الدكتور سعد سالم رئيس الادارة المركزية لتكنولوجيا الالتزام.