أنباء اليوم
الجمعة 18 يوليو 2025 10:04 صـ 22 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مصر تدين استهداف الاحتلال الإسرائيلي لدور العبادة في قطاع غزة حصول مستشفى السعديين على المركز الثاني على مستوى الجمهورية في جراحات الأورام أشرف زكي ينفى وفاة الفنانة زيزى مصطفى والدة منة شلبي دول عربية وتركيا تُصدر بياناً مشتركاً لدعم سوريا وإدانة العدوان الإسرائيلي والتدخلات الخارجية وزارة الصحة: حملة «100 يوم صحة» قدمت أكثر من 2 مليون خدمة طبية مجانية في اليوم الأول لإطلاقها وزير البترول يعقد اجتماعًا موسعًا مع الرئيس التنفيذي لشركة ”دانا غاز” وزير الخارجية والهجرة يستقبل نظيره السعودي بمدينة العلمين هيئة الرقابة النووية والإشعاعية تواصل حملتها التوعوية بالوجه القبلي للرد على المفاهيم المغلوطة والشائعات الأوقاف تفتتح (١٢) مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل إحباط أكبر عملية لإعادة تدوير الأجهزة الكهربائية وقبل تداولهم بالأسواق..حماية المستهلك يضبط مخزنًا لإعادة تدوير الأجهزة الكهربائية بالقاهرة مُستخدمًا أسماء كُبري العلامات... وزير المالية: نستهدف جذب المزيد من التدفقات الاستثمارية وتحقيق العوائد الاقتصادية وزير العمل: الخميس 24 يوليو 2025 إجازة مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو

الهيئة السعودية للسياحة تعقد لقاءها الترويجي في موسكو


أقامت الهيئة السعودية للسياحة بمعية نخبة من شركائها لقاءها الترويجي في مدينة موسكو، بحضور العديد من المسؤولين والقيادات من البلدين، إضافة لكبرى الشركات المرتبطة بالقطاع السياحي الروسي، حيث تم استعراض أوجه التعاون المشترك، وجاهزية الوجهات السياحية بالمملكة لاستقبال السياح من دولة روسيا الاتحادية.

ويهدف هذا اللقاء إلى جذب شرائح جديدة من السياح الدوليين من الأسواق الرئيسية، وإبرام الاتفاقيات ومذكرات التفاهم والشراكات الاستراتيجية مع كبرى الشركات السياحية العالمية، وترسيخ مكانة المملكة العربية السعودية على خارطة السياحة العالمية، كما يشكل هذا اللقاء امتداداً لنجاحات الحملة العالمية “This Land is Calling" التي تستهدف روسيا الاتحادية وعدداً من دول الاتحاد الأوروبي.

واستكمالاً لجهود الهيئة السعودية للسياحة في جذب السياح للمملكة، فقد أبرمت الهيئة في شهر يونيو الماضي عدة اتفاقيات مع كل من شركة Yandex و Avia Sales، وذلك بهدف العمل على تحسين تجربة السائح الروسي، وضمان تجربة ممتعة وسلسة وآمنة.

وبهذه المناسبة صرح فهد حميد الدين، الرئيس التنفيذي وعضو مجلس إدارة الهيئة السعودية للسياحة قائلاً: "يأتي هذا اللقاء تأكيداً على أهمية السوق الروسي بالنسبة للمملكة العربية السعودية، وترجمة للتعاون المثمر بين البلدين في الجانب السياحي، وقد أعلنا من خلاله الجاهزية التامة لاستقبال السياح من روسيا الاتحادية، بعد جهود مثمرة في تسهيل وسلاسة الإجراءات وتقديم الخدمات والإجابة عن الاستفسارات باللغة الروسية، متطلعين لاستقبال السياح من روسيا للاستمتاع بالحفاوة السعودية، والثقافة الأصيلة، والمنتجات والباقات والعروض التي تلبي تطلعاتهم".