أنباء اليوم
الأحد 14 ديسمبر 2025 08:51 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزارة الاتصالات تنظم جلسة حوارية حول تنمية القدرات الرقمية للعاملين بالدولة المصرية للاتصالات ترعى مبادرة قمة المرأة المصرية لدعم المرأة والشباب في مجالات التكنولوجيا والعلوم والابتكار كاسبرسكي تكشف عن توجه متزايد عند المستخدمين نحو حياة رقمية أكثر أماناً رئيس الوزراء يتابع مستجدات العمل بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس وجهود جذب الاستثمارات وزير الصحة يبحث مع «إي فاينانس» و«إي هيلث» سبل التعاون في القطاعات الصحية الداخلية:التسهيل والتيسير على المترددين والمواطنين راغبى الحصول على الخدمات والمستندات الشرطية الداخلية: كشف ملابسات نشوب مشاجرة بين عدد من الأشخاص بالأسلحة البيضاء بالدقهلية حسام البدري : مصر ستذهب بعيداً في أمم أفريقيا .. الفراعنة والمغرب بنهائي الكان رئيس الوزراء يشهد توقيع عقد مشروع شركة ”المانع” القابضة القطرية لإنتاج وقود الطائرات المستدام بالسخنة رئيس الوزراء يستعرض مقترحات تطوير المنطقة المحيطة بالقلعة ومنطقة ”الزبالين” بالقاهرة البنك التجارى الدولى يعزز ريادته في دعم رائدات الأعمال بإطلاق برنامج تمكين المرأة في قطاع الأعمال بالتعاون مع EBRD وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات تطلق منصة جديدة لتنمية القدرات الرقمية للعاملين بالدولة بالتعاون مع GIZ

تداول 37 سفينة للحاويات والبضائع بميناء دمياط

استقبل ميناء دمياط، خلال 24 ساعة، 10 سفن، بينما غادرته 10 سفن، كما وصل إجمالي عدد السفن الموجودة بالميناء 37 سفينة.

وأوضح بيان صادر من المركز الإعلامي لهيئة ميناء دمياط، اليوم /الجمعة/، أن حركة الصادر من البضائع بلغت 51 ألفا، و261 طنا تشمل: 20 ألفا، و917 طن يوريا و11 ألفا، و318 طن رمل، و 3472 طن أسمنت صب و 15 ألفا، و554 طنا من البضائع المتنوعة .

وأضاف البيان أن حركة الوارد من البضائع بلغت 61 ألفا، و299 طنا تشمل: 28 ألفا، و667 طن قمح، و 1700 طن ذرة و10 آلاف، و730 طن صويا و 1757 طن خشب زان، و 5170 طن ابلاكاش و 3550 طن خردة، و 8570 طن حديد و 3962 رأس ماشية (عجول تسمين) بإجمالي وزن 1155 طنا.

وأشار إلى أن حركة الصادر من الحاويات بلغت 1766 حاوية مكافئة، وعدد الوارد من الحاويات 155 حاوية مكافئة، في حين بلغ عدد الحاويات الترانزيت 988 حاوية مكافئة.

ولفت إلى أن رصيد صومعة الحبوب والغلال للقطاع العام بالميناء من القمح وصل 58 ألفا و4 أطنان، بينما بلغ رصيده في مخازن القطاع الخاص 182 ألفا، و326 طنا، كما غادرت 3 قطارات بحمولة إجمالية 3519 طن قمح، متجهة إلى صوامع القليوبية وكفر الشيخ وطنطا، بينما بلغت حركة الشاحنات دخولا وخروجا 6677 حركة .