google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 03:03 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
”الإسكان” تعد تقريراً عن أنشطتها في أسبوع الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو قيام شخص بممارسة أعمال البلطجة علي السائقين بالجيزة الداخلية: ضبط أحد الأشخاص بحوزته 277 قطعة أثرية بالمنيا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو بقيادة دراجة نارية وتعريض حياة المواطنين للخطر وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس الوزراء الروسي فى موسكو إدراج جامعة المنوفية في تصنيف QS العالمي للتخصصات الأكاديمية 2026 في مجال الزراعة والغابات وزيرة التضامن الاجتماعي تترأس اجتماعاً مع المسئولين عن اللجنة العليا للأسر البديلة الكافلة بالوزارة ورؤساء اللجان المحلية للأسر البديلة الكافلة بمديريات التضامن... الحصاد الأسبوعي لأنشطة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مجالات التعاون مع وفد من شركة (بنتا بي) رئيس جامعة القاهرة يشارك في احتفالات محافظة الجيزة بعيدها القومي السيدة انتصار السيسي عن يوم اليتيم: العطاء لهم .. حياة لنا وزير الري يتابع التنسيق القائم بين الوزارة والشبكة الإسلامية لتنمية وإدارة مصادر المياه

« حزب النصر » يهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة بذكرى تحرير سيناء

 الدكتور شريف الحسينى -رئيس حزب النصر
الدكتور شريف الحسينى -رئيس حزب النصر

يتقدم الدكتور شريف الحسينى - رئيس حزب النصر وعضو المجلس الرئاسى بتحالف الأحزاب المصرية وجميع أعضاء وقيادات الحزب، بجميع محافظات مصر، بالتهنئة للسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، القائد الأعلى للقوات المسلحة. كما يتقدم بالتهنئة لللفريق أول محمد زكي، القائد العام للقوات المسلحة، وزير الدفاع والإنتاج الحربي، وقادة وضباط وجنود القوات المسلحة البواسل، والشعب المصري العظيم، بمناسبة الاحتفال بالذكري الثانية والأربعين لعيد تحرير سيناء.

حيث قال شريف الحسينى يسعدني أن أبعث لسيادتكم بخالص التهاني وأطيب الأمنيات بمناسبة الاحتفال بالذكرى الثانية والأربعين لتحرير سيناء، هذا الانتصار الذى أعاد للشعب المصري أرضه وكرامته، والذي سيظل انجازاً وطنياً، ورمزا للفخر والاعتزاز برجال القوات المسلحة المصرية البواسل.

والتهنئة المماثلة للفريق أسامة عسكر رئيس أركان حرب القوات المسلحة، وقادة الأفرع الرئيسية والجيوش، نوجه التهنئة لجميع قيادات وضباط وصف وجنود القوات المسلحة، وجموع الشعب المصري العظيم، بهذه الذكري الخالدة، التي ستظل منبع فخر واعتزاز لجميع أبناء الشعب المصري الأصيل حفظ الله وطننا الحبيب.

وأكد الحسينى إن ذكرى تحرير سيناء تعد رمزًا للصمود والثبات والعزيمة الشديدة على تحقيق النصر، وهو ما يتطلب من المصريين تقدير الجهود الضخمة التي بذلها جميع من أسهم في هذا الإنجاز الوطني، ويعاهدون أنفسهم على مواصلة النضال من أجل بناء وطننا وتطويره في جميع المجالات.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة