أنباء اليوم
الأحد 18 مايو 2025 06:37 مـ 20 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
كشف ملابسات قيام بعض الأشخاص بالتعدى على آخر بالضرب وإحداث إصابته بالقليوبية. ضبط قائد سيارةبإستيقافه بأحد الأشخاص وسرقة مبلغ مالى منه بالقاهرة وزير الخارجية والهجرة يستقبل كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشئون العربية والشرق الأوسط مصر تدين الهجوم الإرهابى فى الصومال وزير الري يواصل جولته بمحافظة أسوان محافظ المنوفية يتفقد أعمال تطوير كورنيش شبين الكوم القديم الرئيس السيسي يستقبل كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشئون العربية الداخلية: كشف ملابسات قيام أحد الأشخاص بترويج المواد المخدرة بمنطقة حى الزهور ببورسعيد. وزراه الطيران المدني تعرب عن أسفها في ضوء الحادث الذي وقع اليوم داخل صالة السفر (2) بمطار شرم الشيخ محافظ المنوفية يترأس اللجنة العليا للقيادات لإختيار مدير عام التعليم الفني الداخلية:كشف منشور تم تداوله تضرر إحدى السيدات من أشقاء زوجها لقيامهم بإختطافه وإيداعه بإحدى المصحات النفسية الداخلية: ضبط قيام أحد الأشخاص بترويج المواد المخدرة بالقليوبية.

المدرب جان محبي يرفض عرض الزمالك المصري ويترقب عروض السعودية

قرر المدرب جان محبي الفائز ببطولة الصين العام الماضي كمدرب مساعد للمدرب خافيير بيريرا، عدم التمديد في الصين ، من أجل الحصول على عرض جديد، الذي يدرسه بعناية حاليًا للانتقال.

حيث لدي الموهبة التدريبية النمساوية جان محبي البالغ من العمر 32 عامًا، طموحات وأحلام كبيرة، حيث يطمح أن يصبح مدرب مرموق في بلده الأم النمسا.

ومع ذلك، يخطط للبقاء إلى جانب خافيير بيريرا خلال العامين أو الثلاثة أعوام القادمة، من أجل الحصول على مزيدًا من الخبرة.حيث يجري الاثنان بالفعل مفاوضات ملموسة مع بعض الأندية الآسيوية للانتقال معًا.

هذا وامتدت المفاوضات إلى القارة الأفريقية، حيث تلقي المدرب عرضًا من نادي الزمالك المصري الكبير. ويوضح محبي قائلًا: "لقد تلقينا عرضًا من هناك، لكنه لم يلبي توقعاتنا من الناحية المالية".

أيضًا كانت هناك بالفعل مناقشات ملموسة مع نادي بيرسيبوليس الإيراني الكبير.مشيرًا :"إنها أندية كبيرة يدعمها الكثير من المشجعين، ولكن عندما تذهب إلى هناك عليك التأكد من أن الظروف مناسبة."

لذا فإن البقاء في آسيا يبدو موائما تمامًا. خاصة وأن هناك خيارات أخرى. "مستشارنا على اتصال مع واحد أو اثنين من الأندية في المملكة العربية السعودية. لكن لا يسمح لي أن أذكر أي نادي على وجه التحديد،" يوضح محبي.

ومع ذلك، لا يمكن استبعاد العودة إلى أوروبا بشكل كامل، كما يوضح اللاعب الفييني، تمامًا كما لا يمكن استبعاد الالتزام على مستوى المنتخب الوطني. يقال إن أحد المشاركين في كأس آسيا أبدى اهتمامًا ببيريرا ومحبي.

ويضيف محبي "لا أريد العمل في مكان لا يوجد فيه الطموح، فالشيء الأكثر أهمية هو الشكل الذي يبدو عليه هذا المشروع. نحن لا نريد الحصول على وظيفة فحسب، بل نريد الحصول على وظيفة يمكنك من خلالها تحقيق شيء ما. لا نريد العمل في أي مكان يفتقد فيه الطموح".

مع ذلك، يجب أن يمعن التفكير لاختيار النادي الصحيح.

وطالما أن علاقته المهنية التالية لم يتم توضيحها بعد، فإن محبي يركز على التحضير لدورة UEFA Pro، والتي سيكملها مع الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم.حيث تبدأ الدورة في أغسطس القادم لكنه فى الوقت نفسه يحاول البقاء على اطلاع دائم بكأسي آسيا وأفريقيا حتى لا يفوته أي تطور.

ويقول محبي:"أنا سعيد باستغلال هذا الوقت في مشروعي الإضافي ومراقبة تطور كرة القدم عن كثب. يمكنك دائمًا التعلم. فمستقبل كرة القدم دائم التغير، وإذا كنت تعتقد أنك تعرف كل شيء، فهذا خطأ كبير."

ويفكر اللاعب الفييني أيضًا في السفر إلى قطر للمشاركة في المرحلة النهائية من