أنباء اليوم
الإثنين 15 ديسمبر 2025 01:32 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزيرة التضامن الاجتماعي تفتتح فعاليات المؤتمر السنوي الخامس والعشرين للمركز القومي للبحوث الاجتماعية والجنائية الداخلية:ضبط عناصر إجرامية شديدة الخطورة بالاتجار بمواد مخدرة بقيمة 90 مليون جنيه إندرايف تطلق مسابقة «Captain of the Match» لدعم الكابتن خلال بطولة كأس الأمم الأفريقية 2025 محافظ بني سويف يشارك وزير التعليم العالي في افتتاح قاعة الاحتفالات الكبرى بمجمع المعاهد العليا وزير الإسكان يلتقي وزير الإسكان والتخطيط العمراني بسلطنة عمان محافظة المنوفية تنهى استعداداتها لانطلاق جولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو لقيامهم بترويج مواد مخدرة بالجيزة رئيس محكمة النقض يستقبل رئيس مركز القاهرة الإقليمي للتحكيم التجاري الدولي وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفياً مع نظيره السعودي رئيس جامعة المنوفية يعلن التأهل إلى المستوى الدولي في المسابقة الدولية للبرمجة ICPC جهاز تنمية المشروعات يتعاون مع محافظة قنا لتطوير التكتلات الحرفية وزيرة التنمية المحلية تستعرض تقريراً حول نتائج المرور الميداني على 10 مراكز تكنولوجية بمحافظة أسيوط

البنك الأهلي يفوز على المقاولون بالدوري المصري

البنك الأهلي يفوز على المقاولون بالدوري المصري
البنك الأهلي يفوز على المقاولون بالدوري المصري


حقق فريق البنك الاهلي انتصارا على نظيره المقاولون العرب بنتيجة ثلاث أهداف مقابل هدف ضمن منافسات الجولة الحادية عشر من بطولة الدوري المصري الممتاز بمسماه الجديد دوري nile ، حيث كان اللقاء قائم على ستاد السلام .

شهد الشوط الاول فرص كثيره ضائعة من الفريقين من اجل تسجيل هدف مبكر في المباراة ولكن فشلوا في تحقيق ذلك لتألق دفاعات الفريقين امام جميع الفرص التي اتيحت على مرماهم .

وبالدقيقة الرابعة عشر من عمر اللقاء شهد الهدف الاول لصالح المقاولون عن طريق اللاعب محمد سالم بتمريره رائعة من اللاعب عبد الرحمن جبنه اسكنت شباك البنك الاهلي ، لينتهي الشوط الاول بتقدم المقاولون بهدف دون رد .

بدأ الشوط الثاني بضغط قوي من لاعبي البنك الاهلي من أجل احراز هدف التعادل بالفعل تحصلوا على ركلة جزاء بالدقيقة الثامنة والخمسون نفذها اللاعب احمد مدبولي ولكن تصدى لها عامر عامر .

لتردد الكره بمحاولات كثيره من لاعبي البنك الاهلي والتشتيت من لاعبي المقاولون لتأتي لأقدام محمود قاعود الذي سددها بمرمى المقاولون ليعلن عن هدف اول لصالح البنك بالدقيقة التاسعة والخمسون .

لم يهدأ لاعبو البنك الاهلي وقاموا بقلب النتيجة امام المقاولون
عن طريق نفس اللاعب محمود قاعود ليضيف ثاني اهدافه الشخصيه في المباراة بالدقيقة الثانية والستون بتسديده رائعه اسكنت شباك المقاولون .

لينهي محمود قاعود على امال المقاولون العرب ويضيف ثالث اهدافه الشخصيه في المباراة بالدقيقه الخامسه من الوقت بدل من ضائع معلنا فوز فريقه في المباراة .