أنباء اليوم
الإثنين 19 مايو 2025 03:18 مـ 21 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس جامعة المنوفية يتفقد مراكز القياس والتقويم بالمجمع النظري الداخلية:كشف ملابسات قيام مستقلى سيارة ملاكى بإطلاق عيار نارى على أحد الأشخاص أثناء جلوسه بأحد المقاهى بالقاهرة أجندة تعاون استثماري مزدحمة بين مصر والصين خلال الأشهر المقبلة بى تك تستقبل مجموعة من طلاب ماجستير إدارة الأعمال بكلية هارفارد لابتكار أفكار جديدة وزير الدولة للإنتاج الحربي يستقبل رئيس الهيئة العامة للاستعلامات الدولار يتراجع عن حاجز الـ 50 جنيها في البنوك اليوم الإثنين 19 مايو 2025 وزيرة التخطيط تُناقش تنفيذ المرحلة الثانية من آلية مساندة الاقتصاد المصري المقدمة من الاتحاد الأوروبي الاستثمار: أوبو تعتزم تحويل مصانعها في مصر إلى المركز الرئيسي الثاني للتصنيع بعد الصين الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لقيامه بغسل الأموال بقيمة 100مليون جنيه بالدقهلية وزير الري يتفقد أعمال الصيانة الدورية لرفع كفاءة خزان أسوان السيسي: مصر تواصل مساعيها واتصالاتها الدولية لدفع إسرائيل نحو انسحاب فوري وغير مشروط من لبنان الداخلية: ضبط بؤر إجرامية الإتجار في المواد المخدره والسلاح بقيمة28 مليون جنيه.

”مزارع دينا” تعلن تضامنها مع أحداث غزة.. وتدين الاعتداءات على الفلسطينيين.

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أعلنت مطعم "مزارع دينا" عبر صفحاته الرسمية على "الفيس بوك" و"الانستجرام" عن إعلان تضامنه الكامل مع القضية الفلسطينية والشعب الفلسطيني الذي يواجه اعتداءات عنيفة وقصف من قبل الاحتلال الإسرائيلي الغاشم، داعيين الله بأن ينصر أهلنا في غزة ويحميهم من كل ضر وسوء يصيبهم.

كما وضح مطعم "مزارع دينا" دورها الواضح والصريح في دعم فلسطين والشعب الفلسطيني بأجمعه، مضيفًا بأهمية التضامن سواء من خلال التبرع المادي أو نشر محتوى على مواقع التواصل الاجتماعي يساهم في نشر الأحداث التي يعاني منها الفلسطينيون حاليًا لتوصيل صوتنا بشكل أكبر للدول الأخرى.

والجدير بالذكر أن "مزارع دينا" يشارك في المبادرة التي تطرحها المطاعم الأخرى للتضامن مع الأحداث الراهنة، والذي شارك فيها العديد من المطاعم مثل كافيه 929 الذي أعلن عن تبرعه بـ 20% من أرباح يومي 20 و21 أكتوبر القادمين لصالح الهلال الأحمر المصري، تضامنًا مع الأوضاع الراهنة بدولة فلسطين الشقيقة وتقديم المساعدات سواء الغذائية أو المستلزمات الطبية اللازمة، ومطعم "كايزو" الذي طرح تصميم جديد للعبوة الخاصة به تضامنًا مع تحت شعار "من قلب القاهرة.. هنا فلسطين"، كمحاولة منهم لإظهار الدعم المعنوي لشعب فلسطين الشقيق ومؤازرتهم في المحنة، بالإضافة إلى حلواني المالكي الذي خصص جزء كبير من مبيعاته للتبرع وتقديم المساعدات الغذائية والمالية والمستلزمات الطبية.

موضوعات متعلقة