google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 4 أبريل 2026 02:00 صـ 16 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
توريس يهدر الفرص… ومستقبله مع برشلونة في مهب الريح مستقبل ليفاندوفسكي بين برشلونة ويوفنتوس وعروض أمريكا والسعودية الطالبة الأولى على خريجي كلية طب المستنصرية في حوار: حققت انجاز عظيم ولكنه ليس كل شيء انا اعتبره البداية لمشوار آخر... الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بالادعاء بقيام شاب بالتحرش بفتيات بحلوان الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية مفتي الجمهورية :رعاية اليتيم مسؤولية دينية وإنسانية تعكس سموَّ القيم وتماسك المجتمع محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الأوكراني الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء أشخاص بقدرتهم على إسترداد حقوق المواطنين

جيش الإحتلال الإسرائيلي: قتل عدداً من المسلحين حاولوا التسلل من لبنان

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أعلن المتحدث باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي،أفيخاي أدرعي، اليوم السبت، القضاء على "خلية إرهابية"حاولت التسلل من لبنان إلى إسرائيل" بحسب ما قال.

وقال أدرعي، إن "قوات جيش الدفاع رصدت خلية مخربين، على حد وصفه، وهي تحاول التسلل إلى داخل إسرائيل من لبنان"، مشيرا إلى أن "طائرة مسيرة تابعة للجيش قامت بتصفية الخلية وعدد من المخربين".

وفي وقت سابق من اليوم السبت ، أفادت وسائل إعلام بأن الجيش الاحتلال الإسرائيلي هاجم مواقع "حزب الله في جنوب لبنان بعد تسلل جسم مجهول إلى إسرائيل.

وكان أعلن الجيش الاحتلال الإسرائيلي،يوم الأربعاء الماضي،"إطلاق نيران مضادة للدبابات من الأراضي اللبنانية باتجاه نقطة عسكرية على الحدود"، مؤكدا أن مدفعيته تقصف منطقة الضهيرة.

وقال أدرعي، إنه "تم رصد إطلاق قذيفة مضادة للدروع من الأراضي اللبنانية نحو موقع عسكري بالقرب من قرية عرب العرامشة على الحدود اللبنانية".

وأفاد مراسل "سبوتنيك" بأن هناك قصفا مدفعيا متواصلا على الأراضي اللبنانية، مشيرا إلى أن القذائف التي يستعملها الجيش الإسرائيلي بالقصف بعضها فسفوري.

ومن جانبه أعلن "حزب الله" اللبناني، الإثنين الماضي، استهداف ثكنتي برانيت وأفيفيم الإسرائيليتين، بالصواريخ الموجهة وقذائف الهاون.

وفي بيان له قال الحزب، إن عناصره "هاجموا بالصواريخ مركز قيادة فرقة الجليل، وقيادة ‏كتيبة تابعة للواء الغربي التابعتين للجيش الإسرائيلي"، مشيرا إلى أن الهجومين هما رد أولي على مقتل عناصره في جنوب لبنان.

وأعلن الجيش اللبناني، في بيان له، "إصابة ضابط بجروح طفيفة جراء قصف إسرائيلي لباحة مركز لقواته في محيط بلدة رميش"

كما أعلن "حزب الله"، في وقت سابق، مقتل 3 من عناصره نتيجة قصف إسرائيلي على جنوبي لبنان.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0