أنباء اليوم
الأحد 18 مايو 2025 01:14 مـ 20 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
لاندمارك العقارية (LMD)تُسرّع وتيرة أعمال بناء فندقW Cairo فورتينت تستعرض ابتكارات الأمن السيبراني المدعومة بالذكاء الاصطناعي في caisec 2025 اقتصادية قناة السويس توقع عقد مشروع جي إس جلوبال سورسينج تفاصيل حزمة مشروعات لشركات الأدوية التابعة لوزارة قطاع الأعمال العام المركزي يعقد اجتماعا الخميس المقبل لبحث أسعار الفائدة أسعار الذهب في مصر مع بداية تعاملات الأحد 18 مايو 2025 بحضور وزير التموين.. مناقشة رسالة دكتوراه مهنية في إدارة الأعمال حول العلاقة بين نمط القيادة الحرة والولاء التنظيمي إقبال كبير من المستثمرين والزوار علي معرض هذي مصر في دبي مدرسة العلمين الجديدة الرسمية المتميزة للغات تحتفل بتخرج أول دفعة من طلاب مرحلة رياض الأطفال اندرايف تزود السائقين بـ 100 ألف لتر وقود عبر قسائم إلكترونية في مبادرة بالشراكة مع Fuelin الشخص النرجسي: سيد الأقنعة ومهندس التلاعب النفسي.. بقلم - ولاء مقدام رئيس جهاز المنصورة الجديدة يعلن إجراء الاختبارات للمتقدمين لوظيفة عامل إنقاذ لتشغيل شاطيء

وزير التربية والتعليم يكرم الطلاب الأوائل بمدارس النيل المصرية الدولية للمرحلة الثانوية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

كرم الدكتور رضا حجازى وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى الطلاب الأوائل بمدارس النيل المصرية الدولية للمرحلة الثانوية للعام الدراسى ٢٠٢٢/٢٠٢٣، بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية.

وهنأ الوزير الطلاب الأوائل، متمنيا لهم التوفيق فى دراستهم الجامعية والبحثية، وأن يسهموا فى إحداث التطور والرقى المنشود من خلال ما تعلموه واكتسبوه من مهارات التفكير، والبحث، والإبداع، وأن يسمو بوطنهم العزيز.

وقدم الوزير للطلاب الأوائل شهادة تقدير، تحفيزا لهم على مواصلة التفوق العلمى، وأن يكونوا قدوة لزملائهم فى المراحل التعليمية المختلفة.

فقد حصل على المركز الأول الطالب عمر مصطفى عبد الغفار الغريب بأكتوبر محافظة الجيزة، والمركز الثانى الطالب علي مصطفى عبدالمنعم جمعة بمحافظة المنيا، والمركز الثالث الطالبة مريم رامي محمد سعيد بالعبور محافظة القليوبية، وحصلت على المركز الرابع الطالبة جومانا حسين علي محمد بأكتوبر محافظة الجيزة، والمركز الخامس الطالبة ملك خالد محمد بدر الدين بمحافظة المنيا.

والجدير بالذكر أن طلاب مدارس النيل المصرية يحصلون على شهادتين تصدرهما جامعة كامبريدج البريطانية باعتماد وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، الأولى بعد إتمام مرحلة التعليم الأساسي وهي شهادة النيل الإعدادية الدولية، والثانية بعد انتهاء التعليم ما قبل الجامعي في نهاية الصف الثاني عشر، أو الصف الحادى عشر (شرط استكمال متطلبات القبول)، والتي تؤهل الطلاب للالتحاق بالجامعات في مصر والخارج.

كما أن المناهج بهذه المدارس يتم مراجعتها من قبل مستشارين مصريين وأجانب، فضلًا عن تأهيل المعلمين بالمدارس بشكل دوري ومستمر عن طريق جامعة كامبريدج وكذلك أساتذة جامعيين ومتخصصين في العملية التعليمية، للحصول على أعلى جودة تعليمية ممكنة.

موضوعات متعلقة