google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 05:53 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية مفتي الجمهورية :رعاية اليتيم مسؤولية دينية وإنسانية تعكس سموَّ القيم وتماسك المجتمع محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الأوكراني الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء أشخاص بقدرتهم على إسترداد حقوق المواطنين وزير الأوقاف ومحافظ الجيزة يؤديان صلاة الجمعة بمسجد السيدة خديجة بنت خويلد ضبط سائق «نصف نقل» لتثبيته أضواء مبهرة تعرض حياة المواطنين للخطر بالمنوفية ضبط 5 سائقي ميكروباص بتهمة تقسيم خط السير وتحصيل أجرة زيادة في الجيزة بين زحمة الايام تاتي الجمعه لتداوي ما لا يقال

تأجيل حفل النجمين محمد حماقى وهيفاء وهبى فى بيروت

بعد الجدل الذي رافق خبر إلغاء حفل كل من محمد حماقي، هيفاء وهبيالذي كان من المقرر إقامته في الأول من شهر تموز/ يوليو المقبل في مدينة بيروت.

كشف متعهد الحفلات علي الاتات أن الحفل لم يلغى بل تمّ تأجيله، كل ما يقال على السوشيال ميديا من كلام بأن تذاكر الحفل لم يتم بيعها غير صحيح.

وفي التفاصيل، قال علي في اتصال مع ET بالعربي أن " قرار صدر من الدولة اللبنانية يتعلق بأمور قانونية تخص الفرق الموسيقية المصرية، وموسيقيي حماقي وهيفاء مصريين"، مضيفًا "الحفل لم يلغى وكان هناك إقبال كبير عليه، وانما هناك أشياء قانونية يجب الالتزام بها ونحن تحت سقف القانون.

وكانت تسريبات صحفية عن إلغاء حفل النجمة هيفاء وهبي والفنان محمد حماقي الذي كان من المقرر إقامته في الأول من شهر تموز/ يوليو المقبل في مدينة بيروت، بسبب عدم الإقبال وقلّة الحجوزات، وفقاً لما أعلنته الصحافية رولا نصر على أحد حساباتها الرسمية الناشطة على السوشيال ميديا

ومن جاتب أخر غردت الصحافية رولا نصر عبر تويتر: " رسمياً: إلغاء حفل النجمين هيفاء وهبي ومحمد حماقي في بيروت بسبب قلة الحجوزات مع الإشارة إلى أن معظم الحفلات تعاني المشكلة ذاتها وللحديث تتمة".

وتفاعل متابعو الإعلامية اللبنانية مع منشورها وانقسموا عليه بين مبرر لأسباب عدم الإقبال الجماهيري على حضور الحفلات وبين ناقد لعدم إدراج حفلات العيد في فئة المهرجانات، حيث كتب ناشط:

" في 400 ألف عائلة تحت مسمى القطاع العام تم إلغائهم منذ 3 سنوات وهم في موت سرير ما عدا يلي قدر يدبر حالو.. عادي الله بعوض بحفلات وحفلات تدوم وتدوم وتدوم"، وعلقت مدونة: " لو عملو مهرجانات كانت الناس قدرت حضرتو".

ودونت ناشطة: " أول ما شفت اسم حماقي وهيفاء قلت معقول!.. لكن لما افتكرت الأوضاع الاقتصادية اللي العالم بيمر بها.. قلت ده معقول ونص وتلت ربع.. لازم المنظمين والنجوم يتكيفوا هما كمان مع الأزمة وقللوا أسعار التذاكر اللي وصلت للسماء عشان الناس تعرف تحضر وتنسى همومها شوية".

وكانت النجمة اللبنانية الملقبة بـ الديفا، قد روجت لحفلها المشترك مع النجم محمد حماقي والفنان نادر الأتات عبر حسابها الرسمي في تطبيق instagram، حيث شاركت البوستر الدعائي للحفل وكتبت عليه: " رح نحتفل بعيد الأضحى في المدينة اللي بحبها بيروت".

يشار إلى أن الفنانة هيفاء وهبي، حققت مؤخراً نجاحاً جماهيرياً لافتاً بعد عرض فيلم " رمسيس باريس" الذي خاضت بطولته رفقة كل من: " محمد سلام، مصطفى خاطر، حمدي الميرغني، محمد ثروت، محمد أسامة، سامي مغاوري"، والعمل إخراج أحمد خالد موسى.

ولم يقتصر نجاح الديفا على الصعيد التمثيلي وتجاوزه وصولاً لتجاوز أغنيتها الجديدة " تيجي" عتبة الـ 29 مليون مشاهدة على تطبيق " يوتيوب".

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0