أنباء اليوم
الخميس 18 ديسمبر 2025 04:15 صـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عاجل| بعثة منتخب مصر تصل إلى أكادير استعدادًا للمشاركة في كأس الأمم الأفريقية بالمغرب الأرصاد : طقس الخميس . . استقرار فى الأحوال الجوية على أغلب الأنحاء والعظمى على القاهرة الكبرى ٢١ درجة مئوية ريال مدريد ينتصر علي تالافيرا بثلاثية لهدفين بكأس ملك إسبانيا باريس سان جيرمان يتوج بكأس الإنتركونتيننتال ”الفرصة”.. كتاب محمد المصري لزرع الأمل وصناعة النجاح من قلب الفشل تشكيلة ريال مدريد الرسمية ضد تالافييرا بكأس ملك إسبانيا مسار يكتسح ديروط بسداسية نظيفة وينقض على وصافة دوري المحترفين مفتي الجمهورية يودع الوفود المشاركة في الندوة العالمية الثانية للإفتاء رئيس الوزراء : كل ما نراه من تنمية في المنطقة الاقتصادية لقناة السويس هو ثمار رؤية القيادة السياسية منتخب مصر تحت 16 عاماً يفوز على اليابان 3-1 بركلات الترجيح بمشاركة ”صلاح و مروموش ” منتخب مصر يخوض تدريبات استشفائية بالجيم بعد ودية نيجيريا استعداداً لأمم أفريقيا طبيب الأهلي يكشف تطورات حالة أشرف بن شرقي

الفنان فاروق فلوكس مش هعتزل التمثيل غير لما أموت

الفنان فاروق فلوكس مش هعتزل التمثيل غير لما أموت
الفنان فاروق فلوكس مش هعتزل التمثيل غير لما أموت

تحدث الفنان فاروق فلوكس عن إمكانية اعتزاله مجال الفن، بعدما تجاهله المنتجين والمخرجين خلال الفترة الماضية من تقديمه أعمال فنية.

وقال فاروق فلوكس، في تصريحات لأحد المواقع الفنية عمري ما فكرت في اعتزال الفن ومش هعتزل غير لما أموت.

وأضاف فاروق فلوكس: مش عشان مش بشارك في أعمال يبقى أعتزل، أنا أفنيت 60 عاما من عمري في الفن، هل السنين دول أونطة عشان أعتزل؟

وتابع: أنا فنان بدرجة أولى واللي عايز يستفيد بيا، وقدرت أقدم العمل تمام مقدرتش هعتزل عنه ولكن لن أعتزل التمثيل.

وأكد فاروق فلوكس، أنه منذ بداية مشواره الفني، وهو يتعاون مع كبار النجوم، واستفاد من خبراتهم الفنية، معلقا: اشتغلت مع كبار النجوم والوحيد اللي ما شتغلتش معاه هو زكي رستم.

أضاف فاروق فلوكس: رشدي أباظة اشتغلت معاه 7 أفلام، وكان بيقولي أنت ممثل هايل، لما اشتغلت مع نبيلة عبيد في الراقصة والسياسي عملنا عمل كبير له معنى ومضمون.

يذكر أن أخر أعمال فاروق فلوكس الفنية، هو مسلسل الأب الروحي، الذي عرض عام 2017، دارت أحداثه حول عائلة كبيرة يسيطر عليها الأب زين العطار، وهي الشخصية التي يجسدها الفنان محمود حميدة، الذي له عدد كبير من الأبناء، حيث يسرد المسلسل علاقة هذا الأب بأبنائه، وكذلك علاقته مع عصابات السلاح والمهربين.

وضم مسلسل الأب الروحي، في بطولته مجموعة من النجوم، منهم، محمود حميدة، سوسن بدر، فاروق فلوكس، ميرهان حسين، عايدة رياض، والعمل من تأليف هاني سرحان، وإخراج بيتر ميمي.