google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 11:18 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الطالبة الأولى على خريجي كلية طب المستنصرية في حوار: حققت انجاز عظيم ولكنه ليس كل شيء انا اعتبره البداية لمشوار آخر... الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بالادعاء بقيام شاب بالتحرش بفتيات بحلوان الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية مفتي الجمهورية :رعاية اليتيم مسؤولية دينية وإنسانية تعكس سموَّ القيم وتماسك المجتمع محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الأوكراني الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء أشخاص بقدرتهم على إسترداد حقوق المواطنين وزير الأوقاف ومحافظ الجيزة يؤديان صلاة الجمعة بمسجد السيدة خديجة بنت خويلد ضبط سائق «نصف نقل» لتثبيته أضواء مبهرة تعرض حياة المواطنين للخطر بالمنوفية

رئيس هيئة الدواء المصرية يشهد متابعة إنتاج ماكينة الأكياس البلاستيكية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قام، الدكتور تامر عصام، رئيس هيئة الدواء المصرية، بزيارة تفقدية لمصنع صاني فارما سيوتيكال، حيث شهد متابعة انتظام الإنتاج على خطوط الشركة، وبالأخص الإنتاج على ماكينة أكياس التعبئة الأولية المصنعة من البروبيلين المستخدمة في تعبئة مستحضرات للحقن الوريدي، التي تمتلكها شركة صاني فارما سيوتيكال.

وذلك بحضور الدكتورة رضوى المنير، رئيس الإدارة المركزية للسياسات والمشرف على الإدارة المركزية لمكتب رئيس الهيئة، والدكتور يس رجائي، رئيس الإدارة المركزية للعمليات، حيث كان في استقبالهم الدكتور نظمي نميس، رئيس مجلس إدارة الشركة، وأعضاء مجلس الإدارة.

وخلال الزيارة، أكد رئيس هيئة الدواء دعم الهيئة لكافة أشكال الاستثمار في مجال المستحضرات الطبية، وتقديمها لكافة سبل الدعم الفني والإجرائي لشركاء الصناعة، ودعم جهود التوطين وتعميق التوطين الصناعات الدوائية، كذلك تشجيع شركاء الصناعة على نفاذ المستحضرات المصرية للأسواق الأفريقية والعربية والأقاليم المجاورة.

الجدير بالذكر أن الماكينة المرخصة حديثاً، متخصصة في التعبئة الأولية للأكياس البلاستيكية المصنعة من البروبيلين، وتتميز بأنها أكثر ملاءمة من الحافظات الزجاجية، ولها أيضا عدة مميزات متمثلة في سهولة الاستخدام، وسهولة النقل، وسهولة الاستعمال لدى المستشفيات، كما أنها غير قابلة للكسر، وتساعد على الحد من الأعباء الاستيرادية، ويسهل تصديرها، وذات تكلفة شحن منخفضة، وتلفيات أقل.

يأتي ذلك في إطار حرص هيئة الدواء المصرية على دعم شركاء الصناعة، والتواصل المثمر معهم، والعمل على مواكبة منظومة صناعة المستحضرات الطبية المصرية لأحدث المستجدات العالمية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0