google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 4 أبريل 2026 12:23 صـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مستقبل ليفاندوفسكي بين برشلونة ويوفنتوس وعروض أمريكا والسعودية الطالبة الأولى على خريجي كلية طب المستنصرية في حوار: حققت انجاز عظيم ولكنه ليس كل شيء انا اعتبره البداية لمشوار آخر... الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بالادعاء بقيام شاب بالتحرش بفتيات بحلوان الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية مفتي الجمهورية :رعاية اليتيم مسؤولية دينية وإنسانية تعكس سموَّ القيم وتماسك المجتمع محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الأوكراني الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء أشخاص بقدرتهم على إسترداد حقوق المواطنين وزير الأوقاف ومحافظ الجيزة يؤديان صلاة الجمعة بمسجد السيدة خديجة بنت خويلد

النيابةُ العامةُ تعقدُ منتدًى إقليميًّا عن دورِ الأدلةِ الرقْميةِ في مكافحةِ جرائمِ الهجرةِ غيرِ الشرعيةِ


تعقدُ النيابةُ العامةُ المصريةُ بصفتِها رئيسَ جمعيتَي النوابِ العمومِ العربِ والأفارقةِ، بالاشتراكِ مع المنظمةِ الدوليةِ للهجرةِ IOM منتدًى إقليميًّا عن دورِ الأدلةِ الرقْميةِ في مكافحةِ وتحقيقِ الجرائمِ المرتبطةِ بالهجرةِ غيرِ الشرعيةِ، وذلكَ خلالَ الفترةِ من ١٩ حتى ٢١ يونيو الجارِي بمدينةِ الغردقةِ بمحافظةِ البحرِ الأحمرِ؛ تفعيلًا لبنودِ مذكرةِ التفاهمِ المبرمةِ في القاهرةِ بينَ الجمعيتيْنِ في العامِ قبْلَ الماضي.

هذا، ويشاركُ في المنتدَى عشْرُ دولٍ إفريقيةٍ وثماني دولٍ عربيةٍ ودولتَا ألمانيا وموريشيوس، بينما تشاركُ الولاياتُ المتحدةُ الأمريكيةُ بمحاضرِيها في فعالياتِ هذا المنتدَى الذي يهدفُ إلى تبادلِ المعرفةِ والخبراتِ والتحدياتِ بين النياباتِ العامةِ وهيئاتِ الادعاءِ العامِّ أعضاءِ الجمعيتيْنِ؛ حولَ التعاملِ معَ الأدلةِ الرقْميةِ والاطلاعِ على أفضلِ الممارساتِ من خبراءِ الدولةِ المشاركةِ الرائدةِ في هذا المجالِ تعزيزًا للمهاراتِ الفنيةِ لأعضاءِ النيابةِ بتلكَ الدولِ، فضلًا عن تعزيزِ التنسيقِ والتعاونِ القضائيِّ بين الدولِ المشاركةِ، وتعزيزِ الجهودِ الدوليةِ والوطنيةِ لمواجهةِ تحديداتِ الجرائمِ السيبرانيةِ وارتباطِها بجرائمِ تهريبِ المهاجرينَ والِاتجار بالبشرِ.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0