google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 05:38 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية مفتي الجمهورية :رعاية اليتيم مسؤولية دينية وإنسانية تعكس سموَّ القيم وتماسك المجتمع محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الأوكراني الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء أشخاص بقدرتهم على إسترداد حقوق المواطنين وزير الأوقاف ومحافظ الجيزة يؤديان صلاة الجمعة بمسجد السيدة خديجة بنت خويلد ضبط سائق «نصف نقل» لتثبيته أضواء مبهرة تعرض حياة المواطنين للخطر بالمنوفية ضبط 5 سائقي ميكروباص بتهمة تقسيم خط السير وتحصيل أجرة زيادة في الجيزة بين زحمة الايام تاتي الجمعه لتداوي ما لا يقال

نائب محافظ الأقصر يستقبل مساعد وزير السياحة والآثار للتحول الرقمي

صورة توضيحية
صورة توضيحية

استقبل محمد عبد القادر نائب محافظ الاقصر الدكتور خالد شريف مساعد وزير السياحة والآثار للتحول الرقمي لمناقشة سير اعمال تنفيذ مرحلة التحول الشامل نحو المدفوعات الغير نقدية بالمواقع الأثرية والمتاحف بالمحافظة.
حضر اللقاء الاء سمير رئيس الإدارة المركزية للمعلومات بالمجلس الأعلى للآثار ود. باسم إبراهيم مدير عام إدارة تطوير الخدمات للسائحين الزائرين بوزارة السياحة والآثار.
وخلال اللقاء اشاد نائب المحافظ بما تم من اضافة خدمة سياحية جديدة باستخدام الكروت البنكية بالمناطق الأثرية موضحاً ان هذا هو التوجه في أغلب دول العالم حاليا
ومن جانبه أكد د. خالد شريف ان هذه الخطوة تأتي في إطار تنفيذ مشروع شامل يهدف الوصول إلى مجتمع لا نقدي فيما يقدمه المجلس الأعلى للآثار من تذاكر او خدمات.
وأضاف د. شريف ان هذه المرحلة شملت جميع مواقع مدينة الاقصر المميكنة وهي معابد الكرنك، الاقصر، حتشبسوت، وواديا الملوك الملكات بالإضافة إلى متحفي الاقصر والتحنيط ومنفذي تذاكر القرنة وطريق الكباش. من الجدير بالذكر ان وزارة السياحة والآثار، خلال الفترة القليلة الماضية، بدأت في تطبيق نظام الدفع باستخدام الكروت البنكية بكافة أنواعها لشراء تذاكر زيارة عدد من المواقع الأثرية والمتاحف والتي تم تطبيق هذا النظام بها حالياً ووقف السداد النقدي بالكامل بها ليكون التعامل من خلال مدفوعات غير نقدية بالكامل، وذلك استكمالاً لخطة الوزارة للتحول الرقمي الشامل وتفعيلاً لتوجهات الدولة المصرية للتحول نحو المدفوعات غير النقدية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0