أنباء اليوم
السبت 19 يوليو 2025 05:55 مـ 23 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مكتبة الإسكندرية تنظم ندوة حول التاريخ في الدراما وأمسية ثقافية عن أم كلثوم مستشفى ”جوستاف روسي مصر” يستقبل 5700 حالة خلال يوليو ويعد نموذجا وطنيا بمعايير عالمية التعليم :احتساب الدرجات الأعلى للطالب في كل امتحان بعد التحسين بنظام البكالوريا الكونغو ومتمردو ”23 مارس” يوقعون إعلان مبادئ لإنهاء القتال في شرق البلاد الاتحاد الأوروبي يخصص 1.6 مليار يورو لدعم فنلندا في تعزيز حدودها مع روسيا طقس الأحد حار رطب نهارا مائل للحرارة رطب ليلا والعظمى بالقاهرة 35 الخطيب يُهدي قميص النادي للشركة المنظمة لمعسكر الأهلي في تونس برئاسة خليفة سلطان وزير الأوقاف يشارك في مناقشة رسالة ماجستير حول مرويات ”أسد بن موسى” القومي لتنظيم الاتصالات يُقر تعويضات لعملاء الإنترنت الثابت مسبقي الدفع المتأثرين بنسبة ٥٠٪؜ من الباقة الأساسية كباقة مجانية إضافية وخصم ٣٠٪؜... عمومية المعلمين” توجه التحية للرئيس السيسي لوضعه التعليم والمعلم على رأس أولويات مصر الحديثة شركة الأهلي لكرة القدم تقبل اعتذار أمير توفيق وتشيد بعطائه وجهوده الكبيرة وزير الإسكان يتفقد المحاور والطرق بمدينة الشيخ زايد

كولر: جاهزون للقاء الوداد ولدينا الأفضلية.. وأتمنى عدالة تحكيمية

كولر
كولر

عبر مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن سعادته بالمشاركة في نهائي دوري أبطال إفريقيا، متمنيا أن يكون اللقاء وسط أجواء تحكيم عادلة تكون ممتعة لجماهير كرة القدم.

وأكد كولر خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم أن اللاعبين تم تجهيزهم، وهم سعداء باللعب وسط جماهير غفيرة، والجميع لديهم روح معنوية عالية، مشيرا إلى أن الأهلي حقق الفوز في اللقاء الأول، ويملك الأفضلية وهدف الوداد لم يغير النتيجة وهي فوز الأهلي بالمباراة الأولى.

وأضاف أن لاعبي الأهلي خاضوا مباريات أمام أعداد ضخمة من الجماهير في دول مختلفة، ويمتلكون خبرات كبيرة، وجماهير الوداد لن تشارك في المباراة لكون بمثابة عبء على لاعبي الأهلي، وإنما الجماهير تشجع وتساند ووجودها يمنح دفعة كبيرة.

وأشار كولر إلى أن أي فريق يعاني من الإصابات، وأن الأخطاء جزء من كرة القدم، وهو ما حدث عند المنافس، وأن تجارب لاعبي الأهلي حاضرة، وسبق لهم خوض مواجهات أصعب بكثير، وفريق الأهلي يملك الخبرات الكثيرة التي تساعده في مواجهة أي موقف.

وقال كولر: «إذا أمسك لاعب الكرة بيده بشكل متعمد، خاصة إذا كان هناك انفراد من لاعبين بشكل مباشر، فذلك يستحق طرد مباشر، ومع ذلك لم يتدخل طاقم التحكيم، ولم يتقدم الأهلي بأي احتجاج رسمي على ذلك».

وأكمل: «عقب المباراة الأولى تحدثت مع اللاعبين وتحدثنا عن اللقاء، وكل ما يمكن تأكيده أننا جاهزون وأن المنافس هو من عليه ضغوط؛ لأننا حققنا الفوز في الذهاب».

وشدد كولر على أن الفريق قدم مباراة قوية في القاهرة وكانت له فرص عديدة وأكثر بكثير مما حصل عليه الوداد.