أنباء اليوم
الثلاثاء 22 يوليو 2025 02:33 صـ 25 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس مجلس الوزراء الكويتي يستقبل نائب رئيس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل المصرى لبحث تدعيم التعاون المشترك كريم فؤاد: سعيد بالعودة.. وأسعى لتحقيق أقصى استفادة من معسكر الإعداد النحاس: حققنا مكاسب بالجملة من مباراة الملعب التونسى الودية عمر كمال: استفدنا بشكل كبير من ودية الملعب التونسي.. وجاهزون لتحديات الموسم المقبل مصطفى العش: معسكر تونس مفيد.. ونتطلع لموسم قوي مع الأهلي وسام أبو علي : أعتذر لجماهير الأهلي وإدارة النادي . . ويؤكد شرف لأي لاعب ارتداء قميص الأهلي في ”صيف فوق الوصف”: اكتشفوا 8 مغامراتٍ عائليةٍ مميزةٍ في أبوظبي الأهلي يفوز على الملعب التونسي 4-1 في لقاء ودي استعدادا للموسم الجديد|فيديو رسمياً نادي مانشستر يونايتد يتعاقد مع النجم الكاميروني براين مبويمو محافظ الجيزة يُكرم ٧ من العاملين الحاصلين على درجات علمية عليا وزير الطيران المدني يستقبل وفدًا قطريًا رفيع المستوى لتطوير المسارات الجوية عاجل| التعليم تنفي بشكل قاطع النتائج المتداولة للثانوية العامة على مواقع التواصل الاجتماعي

الشناوي : نُركز جيدًا في مواجهة الرجاء ونسعى لحسم التأهل

محمد الشناوي
محمد الشناوي

قال محمد الشناوي، كابتن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، إن الأهلي يعلم جيدًا قوة فريق الرجاء، وأهمية وصعوبة مباراة العودة بين الفريقين غدًا السبت.

وأوضح الشناوي خلال المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة الرجاء الذي عقد اليوم، قائلا: «قمنا بتقسيم مواجهة الرجاء بشكل جيد؛ شوط أول في القاهرة نجحنا في الفوز به، وغدًا سنخوض الشوط الثاني هنا في المغرب من أجل حسم التأهل».

واستكمل الشناوي: «نعرف أن هناك جدية في تحضيرات الرجاء للمباراة.. ونحن أيضا جاهزون لمواجهته، وفي أعلى درجات التركيز لتقديم مباراة جيدة وتحقيق الهدف الذي نسعى إليه».

وعن الحضور الجماهيري قال الشناوي: «نحب الأجواء الجماهيرية، وخصوصًا مع عودة جماهيرنا في القاهرة، ونحب مثل هذه الأجواء، ولا نتأثر سلبًا، خصوصا أننا اعتدنا على ذلك، ولدينا خبرات كافية للتعامل مع مثل هذه الظروف».

وأضاف الشناوي: «شاركت في المغرب كثيرًا وأحب مثل هذه الأجواء، والجماهير المغربية، وكذلك كل لاعبي الأهلي يستمتعون بمثل هذه الأجواء؛ لأن الجمهور هو روح الكرة».
وأكد: «لا نعلق على مباريات لعبناها في الماضي، وإنما تركيزنا فقط في التحضير لمباراة الغد.. والماضي يبقى ماضيًا بكل أحداثه، ونحن ننظر دائمًا للأمام».

وردًا على سؤال حول مستوى الأهلي في مباريات دور المجموعات قال الشناوي: «فترة دور المجموعات شهدت ضغط مباريات كبيرًا، وإجهادًا للاعبين، وكان هدفنا تخطي هذه المرحلة، وبعد ذلك أصبح تركيزنا في البطولة الإفريقية، وفزنا في لقاء الذهاب «الشوط الأول» من مباراة الرجاء في القاهرة، واليوم تركيزنا ينصب في مباراة العودة والشوط الثاني في المغرب؛ من أجل حسم التأهل».

واختتم الشناوي حديثه قائلا: «فريق الرجاء كبير ومحترم، وتجهيزاتنا للمباراة تشهد احترامًا للمنافس، ونحن هنا لحسم التأهل وخوض المباراة بروح رياضية تدل على العلاقات الرائعة بين الناديين والبلدين».