google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 10:17 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الطالبة الأولى على خريجي كلية طب المستنصرية في حوار: حققت انجاز عظيم ولكنه ليس كل شيء انا اعتبره البداية لمشوار آخر... الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بالادعاء بقيام شاب بالتحرش بفتيات بحلوان الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية مفتي الجمهورية :رعاية اليتيم مسؤولية دينية وإنسانية تعكس سموَّ القيم وتماسك المجتمع محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الأوكراني الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء أشخاص بقدرتهم على إسترداد حقوق المواطنين وزير الأوقاف ومحافظ الجيزة يؤديان صلاة الجمعة بمسجد السيدة خديجة بنت خويلد ضبط سائق «نصف نقل» لتثبيته أضواء مبهرة تعرض حياة المواطنين للخطر بالمنوفية

محافظ المنوفية يستعرض الموقف الحالى لخطة رصف الطرق

محافظ المنوفية يستعرض الموقف الحالى لخطة رصف الطرق 
محافظ المنوفية يستعرض الموقف الحالى لخطة رصف الطرق 

شدد اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية على ضرورة الإسراع فى إنهاء كافة أعمال رصف الطرق المخطط تنفيذها ضمن الخطة الإستثمارية للعام المالى الحالى 2022/2023 وذلك خلال شهرين ، مع التأكيد على التنسيق مع الجهات المعنية لإنهاء كافة أعمال الترفيق قبل البدء فى الرصف وذلك لتسريع وتيرة العمل ورفع نسب الإنجاز بنطاق المحافظة ، جاء ذلك خلال اجتماعه بعدد من شركات الرصف وبحضور نائبه محمد موسى ، ومدير عام شئون مكتب المحافظ ، والمستشار الهندسي ، ومدير إدارة التخطيط والمتابعة ، ومدير مشروع وحدة الرصف بالمحافظة وأشار محافظ المنوفية إلى أنه فور الإنتهاء من تنفيذ أعمال الرصف بخطة العام الحالى سيتم البدء فوراً في إسناد خطة الرصف الجديدة للعام 2023/2024 ،موجهاً رؤساء الوحدات المحلية بالتواجد الميدانى بصفة مستمرة لمتابعة الموقف والتواصل المباشر مع الشركات لتذليل العقبات أمامهم أولاً بأول ، مع التأكيد على الإلتزام بمعايير ومواصفات الجودة حفاظاً على الصالح العام وخلال الإجتماع تم استعراض محاور قطاع الرصف والتطوير الجارى تنفيذها ضمن الخطة الاستثمارية بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة، وذلك لمتابعة تنفيذ الأعمال والموقف التنفيذى ، وأهم المعوقات لسرعة تذليلها وتقديم الدعم اللازم لنهو كافة المشروعات للإرتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين، كما تطرق الاجتماع مناقشة الإعتمادات المالية الإضافية من وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية كدعم للمحافظة لإقامة العديد من المشروعات الخدمية والتنموية ، موجهاً بضرورة الإستغلال الأمثل لتلك الاعتمادات في تنفيذ المشروعات الحيوية التي تمس حياة المواطنين بصورة مباشرة .
وأكد محافظ المنوفية على أن المحافظة تتبنى خطة طموحة لرصف أكبر عدد ممكن من الشوارع والطرق الرئيسية والتي ستساهم بدورها في تسهيل حركة المركبات وتحقيق السيولة المرورية وتنشيط حركة التجارة داخل المحافظة كون قطاع الطرق أحد محاور التنمية المستدامة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0