google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 4 أبريل 2026 01:11 مـ 16 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الوزراء يبدأ جولة تفقدية بعدد من الشركات الصناعية بالمنطقة الاستثمارية بمدينة بنها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريراً حول جهود الوحدة المركزية للسكان خلال شهر مارس 2026 صندوق مكافحة الإدمان يبدأ تنفيذ قرار مجلس الوزراء بالعمل عن بُعد اعتبارًا من غد الأحد.. ويستثني الخط الساخن وزير الدولة للإنتاج الحربي يبحث مع رئيس مجلس إدارة شركة “يونغ-هانز” وشركة ”تاليس مصر” أوجه التعاون المشترك وزير الري يتابع جهود الوزارة للتعامل مع تسريب سولار بترعة الإسماعيلية اختبار صعب لبرشلونة أمام أتلتيكو مدريد لتوسيع الفارق بالليجا عاجل .. الخطوط الجوية الأمريكية تلغى رحلاتها إلى إسرائيل حتى 7 سبتمبر المقبل اليوم .. جولة تفقدية لرئيس الوزراء لعدد من المصانع ببنها جامعة القاهرة تُطلق منصة «إتقان»أكبر برنامج متكامل في تاريخها لتأهيل الكوادر الإدارية ترامب:إسقاط طائرة عسكرية أمريكية فى إيران لن يؤثر على مفاوضات إنهاء النزاع تشكيل مانشستر سيتي المتوقع أمام ليفربول اليوم في كأس الاتحاد الإنجليزي عودة صلاح لتشكيل ليفربول المتوقع أمام مانشستر سيتي اليوم في كأس الاتحاد الإنجليزي

إستقرار ملحوظ لأسعار اللحوم الحمراء بمنافذ الزراعة اليوم 16 فبراير 2023

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

شهدت أسعار اللحوم الحمراء حالة من الاستقرار اليوم الخميس 16 فبراير 2023 حيث ساهمت مشروعات الثروة الحيوانية التى نفذتها الدولة في زيادة الإنتاجية .

وسجل سعر كيلو اللحم البلدى الكندوز ما بين 190 إلى 230 جنيها للكيلو حسب المنطقة.

كمابلغ سعر الفلتو الكندوز حوالى 230 جنيها للكيلو وسعر الروستو الكندوز 190 جنيها للكيلو حسب المنطقة .

وتراوحت أسعار اللحوم الضأن البلدي من 190 إلى 230 جنيها حسب القطعة واستقر سعر اللحم الجملي عند 160 جنيهًا للكيلو .

كما تباع الكبدة البلدي 220 جنيها والكبدة الضأن 200 جنيهات والكلاوي والقلب من 180 إلى 200 جنيها للكيلو والسجق البلدي من 180 إلى 200 جنيها.

جدير بالذكر أن المنافذ التى وفرتها القوات المسلحة ووزارات الداخلية والتموين ساهمت بشكل فعال في توافر اللحوم بشكل كبير في الأسواق، والتي يتم طرحها بشكل مستمر وبأسعار مخفضة ، مما جعل شريحة كبيرة من المواطنين يفضلون شراء اللحوم الحمراء منها بدلًا من محلات الجزارة .

على صعيد متصل أعلنت وزارة الزراعة عن توفير كميات كبيرة من اللحوم الطازجة البلدية والمواد الغذائية والسلع الاستراتيجية في إطار مبادرة الوزارة "خير مزارعنا لأهالينا" يوميا لتلبية احتياجات المواطنين حيث تباع اللحوم البلدية تباع بسعر 160 جنيه لكيلو الكندوز الصغير ولحوم الضانى 150 جنيه وطرح اللحوم البرازيلية المستوردة 130 جنيها للكيلو و 110 جنيها سعر كيلو الكبدة و جميع المنتجات تمتاز بأعلى جودة ممكنة وبأسعار تنافسية تقل عن مثيلاتها بالأسواق 20% .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0