أنباء اليوم
الأحد 18 مايو 2025 02:04 مـ 20 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الري يتفقد مشروعات الموارد المائية والري بمحافظة أسوان وزير العمل وممثلو القطاع الخاص يعلنون إطلاق المرصد التنسيقي لمعلومات سوق العمل .. الداخلية:ضبط عدد من قضايا الإتجار فى العملات الأجنبية المختلفة بقيمة 8 مليون جنيه. الداخلية: ضبط عنصر إجرامى لقيامه بغسل الأموال بقيمة 21 مليون جنيه الداخلية:ضبط عدد من القضايا فى مجال المخابز بالتلاعب بأسعار الخبز والبيع بأزيد من السعر المقرر وفد من الحكومة اليونانية يزور شرم الشيخ لافتتاح النادي اليوناني بدهب و بحث تنشيط الحركة السياحية وزيرة التخطيط: بدأنا تصحيح المسار الاقتصادي منذ مارس 2024 بسياسات وإجراءات متكاملة التصديري للصناعات الغذائية يناقش مستجدات برنامج رد الأعباء وزيرة التخطيط تُلقي كلمة مصر في القمة التنموية الاقتصادية ببغداد لاندمارك العقارية (LMD)تُسرّع وتيرة أعمال بناء فندقW Cairo فورتينت تستعرض ابتكارات الأمن السيبراني المدعومة بالذكاء الاصطناعي في caisec 2025 اقتصادية قناة السويس توقع عقد مشروع جي إس جلوبال سورسينج

محافظ أسيوط يوزع كراسي متحركة وأطراف صناعية لأشخاص من ذوي الهمم

محافظ أسيوط يوزع كراسي متحركة وأطراف صناعية لأشخاص من ذوي الهمم 
محافظ أسيوط يوزع كراسي متحركة وأطراف صناعية لأشخاص من ذوي الهمم 

وزع اللواء عصام سعد محافظ أسيوط كراسي متحركة وأطراف صناعية لأشخاص من ذوي الإحتياجات الخاصة وذلك ضمن الخدمات التي تقدمها المحافظة بالتنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعي وبالتعاون مع مؤسسة "بوابتك للخير للتنمية" من أجل مساندة ودعم ذوى الإعاقة والوقوف بجانبهم ومساعدتهم في التغلب على المعوقات التي يواجهونها تنفيذًا لمبادرة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية حياة كريمة ... جاء ذلك بحضور مجدي نجيب وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بأسيوط وعبير عبدالغني مدير وحدة ذوي الاعاقة بديوان عام المحافظة ومحمود عبدالحميد ممثل مؤسسة بوابتك للخير للتنمية.
حيث سلم المحافظ 9 كراسي متحركة و 2 طرف صناعي لأشخاص ذوي الاحتياجات الخاصة والذين تم اختيارهم بعد إجراء فحص وبحث اجتماعي عن مديرية التضامن الاجتماعي والوحدات الاجتماعية التابعة لها في إطار مبادرة "قدم الخير" إحدى مبادرات مؤسسة "بوابتك للخير للتنمية" وذلك بهدف توفير حياة كريمة لهم كما تحاور المحافظ مع المستفيدين وأسرهم مشيداً بالجهود المبذولة من قبل أولياء أمورهم معهم مطالباً بالاستمرار في العمل والمثابرة لكي يكونوا طاقة أمل للمجتمع ككل.
وقال محافظ أسيوط إن الدولة بكافة مؤسساتها وهيئاتها سواء الحكومية أو غير الحكومية أو حتى المجتمع المدني لا تألوا جهداً في توفير كافة سبل الدعم لذوى الإعاقة لتخفيف الأعباء المعيشة وتوفير كافة مقومات الحياة لهم والوصول إلى حياة كريمة تليق بهم لافتاً إلى التوجيهات المستمرة من قبل الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية في هذا الشأن والعمل على المساهمة في تغيير شكل الحياة إلى الأفضل موجهاً بتوزيع مزيد من الكراسي والأجهزة التعويضية والأطراف الصناعية لإتاحة الفرصة لعدد أكبر من الأشخاص للاستفادة من المبادرات وأعمال الخير التي تقدمها المؤسسات الأهلية والمجتمع المدني داعيًا الجميع للمشاركة والوقوف جنباً إلى جنب مع مؤسسات الدولة.