google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 4 أبريل 2026 01:16 صـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
توريس يهدر الفرص… ومستقبله مع برشلونة في مهب الريح مستقبل ليفاندوفسكي بين برشلونة ويوفنتوس وعروض أمريكا والسعودية الطالبة الأولى على خريجي كلية طب المستنصرية في حوار: حققت انجاز عظيم ولكنه ليس كل شيء انا اعتبره البداية لمشوار آخر... الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بالادعاء بقيام شاب بالتحرش بفتيات بحلوان الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية مفتي الجمهورية :رعاية اليتيم مسؤولية دينية وإنسانية تعكس سموَّ القيم وتماسك المجتمع محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الأوكراني الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء أشخاص بقدرتهم على إسترداد حقوق المواطنين

محافظ المنوفية يفاجئ منفذ بيع لحوم وزارة الزراعة

محافظ المنوفية يفاجئ منفذ بيع لحوم وزارة الزراعة 
محافظ المنوفية يفاجئ منفذ بيع لحوم وزارة الزراعة 

قرر اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية إنهاء تعاقد مسئول منفذ بيع اللحوم الطازجة التابع لمديرية الزراعة بشبين الكوم، وإحالة اللجنة المسئولة عن متابعة الأسعار والجودة للشئون القانونية لتقصيرهم في أداء واجبهم الوظيفى، جاء ذلك خلال جولته المفاجئة للمنفذ الكائن أمام كوبرى مبارك بحي شرق للتأكد من الالتزام بالبيع وفقاً للأسعار المعلنة بقوائم الأسعار والإطمئنان على مستوى جودة المنتجات المعروضة.
وخلال تفقده ، أجرى محافظ المنوفية حواراً مع أحد المواطنين استفسر فيه عن جودة اللحوم وأسعارها، وبسؤاله تلاحظ قيام مسئول المنفذ بالبيع بأزيد من السعر المعلن من (160 إلى 170) للكيلو الواحد بالمخالفة للسعر المقرر ، وعلى الفور كلف المحافظ الإدارة العامة للتفتيش والمتابعة بالديوان العام وبالتنسيق مع رئيس حى شرق بالتواجد اليومي والمتابعة الدورية للمنفذ لإحكام الرقابة ومراجعة كافة الأسعار والتشديد بالإلتزام بالبيع بالأسعار المعلنة حفاظاً على حقوق المواطنين ومنعهم من الإستغلال.
هذا وأكد محافظ المنوفية استمرار جولاته المفاجئة بكافة معارض ومنافذ بيع السلع الغذائية بنطق المراكز والمدن للتأكد من منظومة الأسعار وتوافر جميع السلع الأساسية والاحتياجات الضرورية وإتاحتها بصفة مستمرة للمواطنين، مؤكداً إستمرار التنسيق مع وزارة الزراعة في التوسع لإقامة المزيد من المنافذ والشوادر لضمان تلبية متطلبات واحتياجات أهالي المحافظة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة