google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 02:34 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
”الإسكان” تعد تقريراً عن أنشطتها في أسبوع الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو قيام شخص بممارسة أعمال البلطجة علي السائقين بالجيزة الداخلية: ضبط أحد الأشخاص بحوزته 277 قطعة أثرية بالمنيا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو بقيادة دراجة نارية وتعريض حياة المواطنين للخطر وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس الوزراء الروسي فى موسكو إدراج جامعة المنوفية في تصنيف QS العالمي للتخصصات الأكاديمية 2026 في مجال الزراعة والغابات وزيرة التضامن الاجتماعي تترأس اجتماعاً مع المسئولين عن اللجنة العليا للأسر البديلة الكافلة بالوزارة ورؤساء اللجان المحلية للأسر البديلة الكافلة بمديريات التضامن... الحصاد الأسبوعي لأنشطة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مجالات التعاون مع وفد من شركة (بنتا بي) رئيس جامعة القاهرة يشارك في احتفالات محافظة الجيزة بعيدها القومي السيدة انتصار السيسي عن يوم اليتيم: العطاء لهم .. حياة لنا وزير الري يتابع التنسيق القائم بين الوزارة والشبكة الإسلامية لتنمية وإدارة مصادر المياه

الجالية المصرية بالولايات المتحدة تنظم وقفة أمام مقر إقامة الرئيس السيسي بواشنطن للترحيب به

نظمت الجالية المصرية بالولايات المتحدة الأمريكية وقفة أمام مقر إقامة الرئيس عبدالفتاح السيسي بواشنطن، بعد وصوله إلى العاصمة الأمريكية قبل قليل للمشاركة في قمة الولايات المتحدة إفريقيا 2022.

ورفع المصريون، الذين توافدوا من عدد من الولايات، لافتات ترحيب بالرئيس السيسي وكذلك أعلام مصر وصور الرئيس السيسي، ورددوا شعارات وعبارات تعكس حبهم لبلادهم مصر وللرئيس السيسي ودعمهم له.

واصطف المصريون من أبناء الجالية من نيويورك وفيرجينيا بأعداد كبيرة في مظاهرة حب في استقبال الرئيس السيسي لدى وصوله إلى مقر إقامته بالعاصمة الأمريكية واشنطن للمشاركة في القمة الأمريكية الإفريقية.

وقال نشأت زنفل أحد مسئولي الجالية بنيويورك وأحد المشاركين في التجمهر، إن أبناء الجالية جاءوا بالمئات من نيويورك ونيوجيرسي تاركين أعمالهم لعدة أيام لينضموا للجالية في فيرجينيا وواشنطن العاصمة للتعبير عن اعتزازهم وتأييدهم للرئيس وسياساته الداعمة لمصر والمصريين.

ونشرت الحكومة الأمريكية أعدادا كبيرة من قوات الأمن والشرطة لتأمين القمة الأمريكية الإفريقية التي يشارك فيها الرئيس السيسي مع 48 من القادة والزعماء الأفارقة على مدار ثلاثة أيام، حتى الخميس المقبل، وتركز على القضايا الاقتصادية والتجارية بين الولايات المتحدة والقارة الإفريقية إلى جانب التغير المناخي.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0