google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 10:56 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الطالبة الأولى على خريجي كلية طب المستنصرية في حوار: حققت انجاز عظيم ولكنه ليس كل شيء انا اعتبره البداية لمشوار آخر... الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بالادعاء بقيام شاب بالتحرش بفتيات بحلوان الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية مفتي الجمهورية :رعاية اليتيم مسؤولية دينية وإنسانية تعكس سموَّ القيم وتماسك المجتمع محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الأوكراني الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء أشخاص بقدرتهم على إسترداد حقوق المواطنين وزير الأوقاف ومحافظ الجيزة يؤديان صلاة الجمعة بمسجد السيدة خديجة بنت خويلد ضبط سائق «نصف نقل» لتثبيته أضواء مبهرة تعرض حياة المواطنين للخطر بالمنوفية

وزير التعليم يلتقي عدد من طلاب إدارة بني مزار التعليمية بالمنيا ضمن مبادرة ”حوار مع الكبار”

صورة توضيحية
صورة توضيحية

استقبل الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، اليوم، عددًا من طلاب إدارة بني مزار التعليمية بمحافظة المنيا، وذلك في إطار التواصل مع الطلاب بمختلف المراحل التعليمية وإجراء حوار مجتمعي بشأن عدد من القضايا المتعلقة بالعملية التعليمية.

وأعرب الوزير، عن سعادته بهذا اللقاء الذي يعد أداة للتواصل بين الوزارة والطلاب، ومعرفة آرائهم وقياس درجة قبولهم للمناهج الجديدة والتي طبقتها الوزارة في الصفوف الدراسية من KG1 وحتى الصف الخامس الابتدائي.

وخلال اللقاء طرح الطلاب العديد من الأسئلة على الوزير بشأن العملية التعليمية والمناهج الدراسية، حيث أجاب الوزير على كافة تساؤلاتهم، كما أوضح نهج وزارة التربية والتعليم في تحقيق الفهم والتفكير الناقد ونواتج التعلم بدلاً من الاعتماد على أسلوب الحفظ، وهو الأمر الذي أشاد به الطلاب.

وضم الحضور كلاً من عبير إبراهيم عفيفي مديرة المدرسة، والمعتز محمد فايز محمد أخصائي إعلام، وانجي جابر عبد الرحيم أخصائي إعلام، والطالبة مريم إبراهيم دكروري "الصف الثاني الإعدادي"، والطالب أحمد شريف جمال محمود "الصف السادس الابتدائي"، والطالبة حلا رضا أحمد أبوزيد "الصف الثالث الابتدائي"، والطالبة سلمى سمير كامل عثمان "الصف الخامس الابتدائي"، والطالب علي أسامة عبد الغني خلف " الصف الثالث الابتدائي"، والطالبة يارا أحمد حسن عبدالحميد "الصف الثالث الإعدادي".

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة