أنباء اليوم
الجمعة 18 يوليو 2025 11:25 صـ 22 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مصر تدين استهداف الاحتلال الإسرائيلي لدور العبادة في قطاع غزة حصول مستشفى السعديين على المركز الثاني على مستوى الجمهورية في جراحات الأورام أشرف زكي ينفى وفاة الفنانة زيزى مصطفى والدة منة شلبي دول عربية وتركيا تُصدر بياناً مشتركاً لدعم سوريا وإدانة العدوان الإسرائيلي والتدخلات الخارجية وزارة الصحة: حملة «100 يوم صحة» قدمت أكثر من 2 مليون خدمة طبية مجانية في اليوم الأول لإطلاقها وزير البترول يعقد اجتماعًا موسعًا مع الرئيس التنفيذي لشركة ”دانا غاز” وزير الخارجية والهجرة يستقبل نظيره السعودي بمدينة العلمين هيئة الرقابة النووية والإشعاعية تواصل حملتها التوعوية بالوجه القبلي للرد على المفاهيم المغلوطة والشائعات الأوقاف تفتتح (١٢) مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل إحباط أكبر عملية لإعادة تدوير الأجهزة الكهربائية وقبل تداولهم بالأسواق..حماية المستهلك يضبط مخزنًا لإعادة تدوير الأجهزة الكهربائية بالقاهرة مُستخدمًا أسماء كُبري العلامات... وزير المالية: نستهدف جذب المزيد من التدفقات الاستثمارية وتحقيق العوائد الاقتصادية وزير العمل: الخميس 24 يوليو 2025 إجازة مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو

سيارة الشهر العقاري في شوارع العريش بشمال سيناء

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أطلق اليوم الدكتور محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء يرافقه المستشار محمد منير عبد الفهيم رئيس محكمة العريش سيارة التوثيق المتنقلة لتقديم الخدمة لأهالي المحافظة .

وأكد الدكتور محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء على أنها خطوة هامة من الحكومة لتقديم الخدمات المتنقلة في مجال الشهر العقاري والتوثيق تيسيرا على المواطنين وحصولهم على الخدمة في أماكن وجودهم في مختلف أنحاء المحافظة بما فيها وسط سيناء لخدمة أهالينا هناك .

وأضاف المحافظ أن السيارة تعد أحدث تقنية لخدمة شمال سيناء ، وتجوب الشوارع والأحياء والمناطق المزدحمة والقرى والتجمعات لتقديم كافة خدمات الشهر العقاري فيما عدا إثبات التاريخ .. كما تقوم بتوثيق الأشخاص والشركات ، وتقوم بالعمل في المناطق المزدحمة وأمام مكاتب التوثيق المكتظة ، وسيتم عمل جدول لها في مختلف مناطق المحافظة من المراكز والمدن والقرى والتجمعات .. مشيرا إلى أن هناك اتجاه لتخصيص سيارة أخرى لدعم الخدمة للمواطنين .

ومن جانبه .. أضاف المستشار محمد منير عبد الفهيم رئيس محكمة العريش أنه بتوجيهات المستشار عمر مروان وزير العدل بالتعاون مع وزارة التخطيط والاتصالات تم إضافة خدمات الشهر العقاري لمواطني شمال سيناء لتقديم كافة الخدمات تيسيرا عليهم عن طريق سيارة التوثيق المتنقلة من بوابة مصر الرقمية ومصلحة الشهر العقاري والتوثيق .. مشيرا إلى تقديم الخدمة في كافة مناطق المحافظة .

وأعلن أن السيارة مخصصا لها مولد كهرباء احتياطي في حالة عدم وجود الكهرباء أو انقطاعها .. حيث تقف السيارة في منطقة معينة يوميا لتقديم الخدمة للأهالي بواقع دفع مبلغ 50 جنيها زيادة عن الرسوم المقررة للخدمة.

حضر الإطلاق العميد مصطفى محمد مصطفى رئيس الدارة المركزية لشئون مكتب المحافظ وعدد من المسئولين والعاملين بمحكمة العريش والشهر العقاري والمواطنين .

موضوعات متعلقة