google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 08:14 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بالادعاء بقيام شاب بالتحرش بفتيات بحلوان الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية مفتي الجمهورية :رعاية اليتيم مسؤولية دينية وإنسانية تعكس سموَّ القيم وتماسك المجتمع محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الأوكراني الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء أشخاص بقدرتهم على إسترداد حقوق المواطنين وزير الأوقاف ومحافظ الجيزة يؤديان صلاة الجمعة بمسجد السيدة خديجة بنت خويلد ضبط سائق «نصف نقل» لتثبيته أضواء مبهرة تعرض حياة المواطنين للخطر بالمنوفية ضبط 5 سائقي ميكروباص بتهمة تقسيم خط السير وتحصيل أجرة زيادة في الجيزة

محافظ قنا ينتقل لموقع انهيار منزلين بنجع حمادي

صورة توضيحية
صورة توضيحية

انتقل اللواء أشرف الداودي محافظ قنا إلى موقعي انهيار جدارين لمنزلين مختلفين بقريتي الرئيسية وهو التابعتين لمركز نجع حمادي لتقديم كافة الدعم وتوفير المستلزمات العاجلة للأسرتين المنكوبتين ، رافقه الدكتور حازم عمر نائب المحافظ ومحمد صلاح أبو كريشة السكرتير العام المساعد وحسن عثمان وكيل وزارة التضامن الاجتماعي والنائب خالد خلف الله عضو مجلس النواب وعبد اللاه خبير رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة نجع حمادي وعدد من القيادات التنفيذية .

ومن جانبه أوضح محافظ قنا أن الحادث الأول جاء نتيجة انهيار جدار من الطوب الاخضر ومونة الطين بمنزل بقرية " هو " مما أسفر عن وفاة الطفل معاذ حسن محمود وإصابة والديه، بينما الحادث الثاني وقع بقرية الرئيسية نتيجة انهيار حائط حوش مبني بالطوب اللبن أسفر عن وفاة سيده أبو القاسم أحمد وهي أم لخمسة أطفال تقوم برعايتهم بعد وفاة والدهم.

وأعرب المحافظ والقيادات التنفيذية عن بالغ حزنهم للأسرتين في مصابهم الأليم، داعين الله عز وجل أن يتغمد الفقيدين بواسع رحمته ومغفرته وأن يسكنهما فسيح جناته.

كما أصدر الداودي تعليماته بتلبية كافة احتياجات الأسرتين من خلال حزمة من الخدمات المقدمة من مديرية التضامن الاجتماعي، مؤكدا أن المحافظة بكامل أجهزتها تتعاون من أجل تقديم كافة أوجه الدعم للأسر الأولى بالرعاية والحالات الإنسانية بالتعاون والتنسيق مع منظمات المجتمع المدني لتقديم كافة أوجه الرعاية الشاملة وتخفيف العبء عن كاهل تلك الفئات المستحقة تنفيذا لتكليفات القيادة السياسية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0