أنباء اليوم
الأحد 18 مايو 2025 01:01 مـ 20 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
لاندمارك العقارية (LMD)تُسرّع وتيرة أعمال بناء فندقW Cairo فورتينت تستعرض ابتكارات الأمن السيبراني المدعومة بالذكاء الاصطناعي في caisec 2025 اقتصادية قناة السويس توقع عقد مشروع جي إس جلوبال سورسينج تفاصيل حزمة مشروعات لشركات الأدوية التابعة لوزارة قطاع الأعمال العام المركزي يعقد اجتماعا الخميس المقبل لبحث أسعار الفائدة أسعار الذهب في مصر مع بداية تعاملات الأحد 18 مايو 2025 بحضور وزير التموين.. مناقشة رسالة دكتوراه مهنية في إدارة الأعمال حول العلاقة بين نمط القيادة الحرة والولاء التنظيمي إقبال كبير من المستثمرين والزوار علي معرض هذي مصر في دبي مدرسة العلمين الجديدة الرسمية المتميزة للغات تحتفل بتخرج أول دفعة من طلاب مرحلة رياض الأطفال اندرايف تزود السائقين بـ 100 ألف لتر وقود عبر قسائم إلكترونية في مبادرة بالشراكة مع Fuelin الشخص النرجسي: سيد الأقنعة ومهندس التلاعب النفسي.. بقلم - ولاء مقدام رئيس جهاز المنصورة الجديدة يعلن إجراء الاختبارات للمتقدمين لوظيفة عامل إنقاذ لتشغيل شاطيء

وزير الدولة للإنتاج الحربي يبحث آخر المستجدات الخاصة بعدد من المشروعات

وزير الدولة للإنتاج الحربي
وزير الدولة للإنتاج الحربي

اجتمع الوزير " محمد صلاح " بالمهندس / عبد الحكيم شوقى رئيس مجلس إدارة " شركة أبو زعبل للصناعات الهندسية ( مصنع 100 الحربى ) " والدكتورة / ليلى شحاته نائب رئيس مجلس الإدارة والمهندس / خالد محروس رئيس مجلس إدارة شركة الإنتاج الحربى لنظم المعلومات والمهندس / طارق محمد العباسى نائب رئيس مجلس الإدارة .

واستهل الوزير " محمد صلاح " الإجتماع بالتأكيد على ضرورة قيام مختلف الجهات التابعة ببذل أقصى جهد ممكن لإستكمال الدور الحيوي الذى تقوم به وزارة الإنتاج الحربي لدعم ومساندة الاقتصاد القومي والنهوض بالصناعة الوطنية ، عقب ذلك قام السادة نواب رؤساء مجالس إدارات ( م /100 الحربى ، شركة الإنتاج الحربى لنظم المعلومات ) بإستعراض أنشطة الشركات والموقف التنفيذى للمشروعات الجارى تنفيذها فى الوقت الحالى .

وأشار وزير الدولة للإنتاج الحربي على هامش هذه الاجتماعات إلى التحديات الكبيرة العالمية التي نتجت بسبب عدد من الأزمات العالمية مثل فيروس كورونا والحرب بين روسيا وأوكرانيا وتداعيات تلك الأزمات التي أثرت سلباً على الوضع الاقتصادي العالمي والتي لم تكن مصر بمنأى عنها مثلها مثل كافة دول العالم أجمع، كما أشار إلى أن رؤية القيادة السياسية الشاملة للإصلاح الاقتصادى وتطوير مؤسسات الدولة وإطلاق المشروعات العملاقة وتشجيع القطاع الخاص على الاستثمار والاهتمام الكبير بالمشروعات الصغيرة والمتوسطة ساهمت فى صمود الاقتصاد المصري فى مواجهة هذه التحديات .

وبدوره صرح المستشار الإعلامى لوزير الدولة للإنتاج الحربى والمتحدث الرسمى للوزارة السيد / محمد عيد بكر أن الوزارة حريصة على متابعة أخر المستجدات المتعلقة بتنفيذ مختلف المشروعات التى تقوم بتنفيذها الشركات والوحدات التابعة ومدى الإلتزام بالمخططات الزمنية لهذه المشروعات.

موضوعات متعلقة