google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 08:14 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بالادعاء بقيام شاب بالتحرش بفتيات بحلوان الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية مفتي الجمهورية :رعاية اليتيم مسؤولية دينية وإنسانية تعكس سموَّ القيم وتماسك المجتمع محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الأوكراني الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء أشخاص بقدرتهم على إسترداد حقوق المواطنين وزير الأوقاف ومحافظ الجيزة يؤديان صلاة الجمعة بمسجد السيدة خديجة بنت خويلد ضبط سائق «نصف نقل» لتثبيته أضواء مبهرة تعرض حياة المواطنين للخطر بالمنوفية ضبط 5 سائقي ميكروباص بتهمة تقسيم خط السير وتحصيل أجرة زيادة في الجيزة

رئيس جامعة حلوان يتفقد المدن الجامعية والإدارة الطبية والمطعم المركزي

صورة توضيحية
صورة توضيحية


أجرى الأستاذ الدكتور السيد قنديل رئيس الجامعة جولة لتفقد المدن الجامعية والملاعب والإدارة الطبية والمطعم المركزي وذلك في ثاني أيام العام الجامعي ٢٠٢٢-٢٠٢٣.

وقد بدأت الجولة بتفقد المدن الجامعية والإطمئنان على مستوى الخدمة المقدمة للطلاب ومدى جاهزيتها ، ومتابعة عملية تسكين طلاب جامعة حلوان وجامعة حلوان الأهلية ومتابعة أعداد المتقدمين، كما قام الأستاذ الدكتور السيد قنديل بمتابعة ملاعب الجامعة، مؤكداً على اهتمام جامعة حلوان بالأنشطة الطلابية وخاصة الرياضية منها لما لها من فوائد كبيرة في بناء صحة الفرد، مضيفاً أن الحرص على مصلحة الطالب هي أولى أولويات جامعة حلوان سواء على الجانب الأكاديمي أو الصحي أو الثقافي أو الترفيهي أو الإجتماعي.

وفي نفس السياق تفقد رئيس الجامعة الإدارة الطبية ومتابعة تجهيزاتها وجودة الخدمة الصحية المقدمة بها والوقوف على سبل تطويرها .

كما تضمنت الجولة متابعة المطعم المركزي وجودة المأكولات المقدمة للطلاب وقد وصى رئيس الجامعة بعمل صيانات دورية للمطعم واستغلاله الاستغلال الأمثل من خلال عمل وحدة انتاجية بالتعاون مع كليات الجامعة المختلفة.

وأبدى العاملين سعادتهم بتواصل قيادة الجامعة الدائم والمستمر لحل أي مشكلة تواجه إدارات الجامعة المختلفة بما يصب في مصلحة الطالب .

جدير بالذكر أن الجولة جاء بمرافقة السيد أمين عام الجامعة ، والسادة الأمناء المساعدين ، وبعض السادة مديري العموم من مكتب رئيس الجامعة ومدير عام الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام، هذا وقد استقبل الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة بالإدارة الطبية الأستاذ الدكتور محمود عابد مدير عام الإدارة، و بالإدارة العامة للمدن الجامعية الأستاذ خالد ذكي مدير عام الإدارة ، وبالمطعم المركزي الأستاذ خالد حنفي مدير المطعم .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0