أنباء اليوم
الإثنين 19 مايو 2025 12:25 مـ 21 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
التموين يضبط 30 طن أسمدة مدعمة محظور تداولها مجهولة المصدر الداخلية:ضبط عدد من قضايا الإتجار فى العملات الأجنبية بقيمة 10 مليون جنيه وزير الإسكان: إزالة التعديات الواقعة على مساحة 507 أفدنة بمدينتي بنى سويف والفشن المتحف المصري الكبير يستقبل كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والشرق الأوسط ”ابن أصل”... دراما إذاعية توثق الحنين للجذور في مشروع تخرج مميز بكلية الإعلام الأندية توافق بالإجماع على إلغاء الهبوط بعد إعادة التصويت وتقديم ضمانات بعودة النظام الطبيعي طه عزت: الدوري القادم بـ21 فريقًا.. والعودة للنظام الطبيعي بعد 3 سنوات جوائز الكرة المصرية تطلق جائزة جديدة لأفضل لاعب بتصويت الجمهور مركز شباب كفر منصور يصعد إلى المباراة النهائية لكأس محافظة القليوبية إشبيلية يستضيف ريال مدريد بالدوري الإسباني العتيبي يحصد جائزة المفتاح الذهبي العالمي كشف ملابسات قيام بعض الأشخاص بالتعدى على آخر بالضرب وإحداث إصابته بالقليوبية.

الشباب والرياضة تواصل فعاليات برنامج التوعية الأسرية لعضوات أندية الفتاة بالتعاون مع مركز الأزهر العالمي

الشباب والرياضة تواصل فعاليات برنامج التوعية الأسرية لعضوات أندية الفتاة بالتعاون مع مركز الأزهر العالمي
الشباب والرياضة تواصل فعاليات برنامج التوعية الأسرية لعضوات أندية الفتاة بالتعاون مع مركز الأزهر العالمي


تواصل وزارة الشباب والرياضةوالإدارة المركزية لتنمية الشباب والإدارة العامة للبرامج التطوعية والكشفية ، تنفيذ برنامج التوعية الأسرية لعضوات أندية الفتاة بمراكز الشباب ، بدار الهيئة الهندسية بالقاهرة خلال الفترة من ٢٨ سبتمبر الجاري حتي الثاني من أكتوبر القادم ٢٠٢٢.

و تضمنت فعاليات اليوم الثاني محاضرة ألقاها فضيلة الشيخ أحمد المشد - عضو مركز الأزهر العالمي للفتوى الإلكترونية والتي دارت حول "أحكام الخطبة" و تحدث فيها عن المحاور التالية" الرؤية الشرعية ، الخطبة ليست زواجا ، ما يباح من المخطوبة ، دور الأهل في فترة الخطبة ، الإتفاق على إتمام الزواج ، المهر ، الشبكة ، قائمة المنقولات ، فسخ الخطبة تقييم الاختيار في مرحلة الخطبة".

ومن ثم دارت حلقة نقاشية لفضيلة الشيخ هشام المرصفي - عضو مركز الأزهر العالمي للفتوى الإلكترونية وتضمنت الرد على كافة التساؤلات التي طرحتها المشاركات وتم فتح باب المناقشات والحوار في كافة محاور المحاضرة الأولى.

وجاءت المحاضرة الثالثة حول "اختيار شريك الحياة" لفضيلة الشيخ معاذ شلبي - عضو مركز الأزهر العالمي للفتوى الإلكترونية وضمت عدة محاور " مرحلة الإختيار- مشاعر ما قبل الإختيار وأثرها - حدود تدخل الأهل في إختيار شريك الحياة- و معايير إختياره - عرض المرأة نفسها أو وليها على رجل كفء صالح - بين العقل والعاطفة - صفات لا تتغير في الناس بسهولة - أنماط التفكير والمشاعر - شخصيات صعبة العشرة في التعامل اليومي".