أنباء اليوم
الإثنين 15 ديسمبر 2025 05:07 صـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
منتخب مصر يخوض تدريبه باستاد القاهرة استعدادًا لمواجهة نيجيريا وديًا وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC الخطيب يهنئ «سيدات السلة» ببطولة إفريقيا «سيدات سلة الأهلي» يتوج ببطولة إفريقيا للمرة الأولى في تاريخه مصر تدين بأشد العبارات الهجمات علي مقر بعثة الأمم المتحدة لحفظ السلام بمدينة كدوقلي في السودان مصر تدين الهجوم المسلح في مدينة سيدني الأسترالية رئيس جامعة المنوفية يترأس لجنة الاحتياجات ويناقش الخطة الخمسية لتعيين المعيدين ريال مدريد في ضيافة ألافيش بالدوري الإسباني وزارة الاتصالات تنظم جلسة حوارية حول تنمية القدرات الرقمية للعاملين بالدولة المصرية للاتصالات ترعى مبادرة قمة المرأة المصرية لدعم المرأة والشباب في مجالات التكنولوجيا والعلوم والابتكار كاسبرسكي تكشف عن توجه متزايد عند المستخدمين نحو حياة رقمية أكثر أماناً رئيس الوزراء يتابع مستجدات العمل بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس وجهود جذب الاستثمارات

- محافظ الدقهلية يشهد فاعليات مبادرة مؤسسة حياة كريمة ” راجعين نتعلم ”


شهد الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية اليوم الخميس فاعليات مبادرة مؤسسة حياة كريمة " راجعين نتعلم " لتسديد المصروفات الدراسية وتوفير المستلزمات الدراسية لطلاب المدارس المستحقين علي مستوي المحافظه بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم من داخل القاعة الكبري بديوان عام المحافظة.
جاء ذلك بحضور الدكتور هيثم الشيخ نائب المحافظ ، والعقيد علي جبريل والعقيد مهندس اسماعيل معوض مديري مكتب مؤسسة حياة كريمة بالدقهلية ، والمهندس محمد سامي منسق عام مؤسسة حياة كريمة بالدقهلية وفريق العمل بالمؤسسة ، والأستاذ ناصر شعبان وكيل وزارة التربية والتعليم ، والدكتور وائل عبدالعزيز وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالدقهلية.
حيث تم تسليم المستلزمات الدراسية لعدد من الطلاب بالتزامن مع تسليم كافة الطلاب المستحقين علي مستوي المحافظة كافة المستلزمات في مختلف مراكز ومدن المحافظة .
وأشار " المحافظ " الي أن مبادرة فخامة رئيس الجمهورية حياه كريمه تحولت إلي فلسفة حياة كريمة لتقديم كافة أوجه الدعم لأهلينا في مختلف قري مصر .
وقال " مختار " انبثق من مبادرة حياة كريمة العديد من المبادرات التي أصبحت تبحث عن المواطنين المستحقين في كل شبر في مصر لتقدم لهم الدعم والرعاية الصحية والمجتمعية وتوفير كافة احتياجاتهم بالتعاون مع كافة مؤسسات الدولة.
وأكد " المحافظ " علي أن مبادرة حياة كريمة لم تشهدها الدولة المصرية علي مر تاريخها وسيسطر التاريخ هذا الإنجاز العظيم بحروف من نور سيتحدث عنه اجيال وأجيال وسيظل حديث العالم لقرون .
وثمن " مختار " دور القائمين على مؤسسة حياة كريمة في تقديم كافة أوجه الدعم للأسر الأولي بالرعاية في مختلف القري المصرية بالإضافة إلي تقديم كافة المساعدات لطلاب المدارس علي مستوي المحافظة .