google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 4 أبريل 2026 01:22 صـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
توريس يهدر الفرص… ومستقبله مع برشلونة في مهب الريح مستقبل ليفاندوفسكي بين برشلونة ويوفنتوس وعروض أمريكا والسعودية الطالبة الأولى على خريجي كلية طب المستنصرية في حوار: حققت انجاز عظيم ولكنه ليس كل شيء انا اعتبره البداية لمشوار آخر... الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بالادعاء بقيام شاب بالتحرش بفتيات بحلوان الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية مفتي الجمهورية :رعاية اليتيم مسؤولية دينية وإنسانية تعكس سموَّ القيم وتماسك المجتمع محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الأوكراني الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء أشخاص بقدرتهم على إسترداد حقوق المواطنين

محافظ كفرالشيخ يشيد بجهود منسقى ومشرفى المحافظة لمشروع” المصريون يتعلمون لمحو الأمية”

صورة توضيحية
صورة توضيحية


أشاد اللواء جمال نور الدين محافظ كفرالشيخ، بمجهودات وإنجازات منسقي ومشرفي المحافظة لمشروع" المصريون يتعلمون لمحو الأمية" مشيرا إلى أن المشروع يهدف لاستثمار طاقات الشباب في تطوير وتنمية المجتمع والمساهمة في القضاء على الأمية عن طريق فتح فصول لمحو الأمية بمراكز الشباب بكافة أنحاء المحافظة، من أجل تحقيق أهداف التنمية المستدامة في أن تصبح مصر بلا أمية.
وكرم الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة ورئيس الهيئة العامة لتعليم الكبار فى ختام ملتقى منسقى ومشرفى مشروع "المصريون يتعلمون لمحو الأمية" بتكريم القائمين على تنفيذ المشروع من قبل الوزارة والهيئة، ومنسقى ومشرفى المشروع من محافظة كفر الشيخ،و كان الدكتور أشرف صبحى، وزير الشباب و الرياضة، شهد ختام فعاليات ملتقى منسقي ومشرفي مشروع "المصريون يتعلمون لمحو الأمية"
أكد الدكتور أشرف صبحى أن الدولة المصرية تسعى دوماً إلى زيادة المعرفة وتنمية الوعى لدى المواطنين، وتنمية مهاراتهم فى ضوء إستراتيجية "بناء الإنسان المصرى"، متطرقاً إلى المجهودات التي تبذلها الدولة فى هذا الشأن فى إطار توجيهات القيادة السياسية.
ويحقق المشروع نجاحاته بالمحافظة برعاية اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، و توجيهات الدكتور عزت محروس وكيل وزارة الشباب والرياضة و بإشراف عبد المنعم الكنانى وكيل المديرية للشباب، جاء بحضور الدكتور محمد يحيى ناصف رئيس الهيئة العامة لتعليم الكبار، واللواء إسماعيل الفار رئيس قطاع الشباب بوزارة الشباب والرياضة، ونجوى صلاح رئيس الإدارة المركزية لتنمية الشباب، وعدد من قيادات الوزارة من مديري مديريات الشباب والرياضة، ومسئولى الإدارة المركزية لتنمية الشباب بالوزارة المعنية بتنفيذ المشروع.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0