أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 06:50 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس جامعة المنوفية يستقبل المستشار التعليمي بسفارة الجمهورية التركية بالقاهرة البريد المصري يستضيف ورشة عمل ”نظم وأدوات تكنولوجيا المعلومات”.. التابعة للاتحاد البريدي العالمي سانتياغو مونتيل يتوج بجائزة بوشكاش لأفضل هدف في العالم لعام 2025 رحاب جاد تكتب : عروسة المنوفية ضحية العنف والصمت العائلي دوناروما يتوج بجائزة أفضل حارس مرمى لعام 2025 وزير الخارجية المصرى يجتمع مع قيادات الوزارة من الدرجات الوسطى لمتابعة سير العمل بالوزارة جامعة القاهرة تستعرض مستقبل الصناعات الإبداعية ودور التراث في تعزيز القوة الناعمة توصّل فيتوريا و الاتحاد المصري لكرة القدم إلى اتفاق يُنهي النزاع القائم بينهما ثامر التركي يودع العام ٢٠٢٥ بألبوم غنائي بعنوان «بحر وجبال» ”مالية عجمان” تنال الجائزة العربية للمسؤولية الاجتماعية والاستدامة 2025 فرنسا تقلّد سعاد الصباح وسام الفنون والآداب مسئولو ”الإسكان” يُشاركون بجلسات نقاشية بالمنتدى الوزارى العربي السادس للإسكان والتنمية الحضرية بقطر

المفوضية الأوروبية تقدم مقترحات جديدة لتجنب زيادة حالات الإصابة بكورونا

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قدمت المفوضية الأوروبية مقترحات جديدة لتجنب زيادة حالات الإصابة بفيروس كورونا "كوفيد-19" خلال فصلي الخريف والشتاء القادمين.

وحثت المفوضية الدول الأعضاء على وضع الاستراتيجيات والهياكل اللازمة، بما في ذلك تسريع وتيرة التطعيم ضد الفيروس وتتبع حالات الإصابة، للاستجابة لتفشي العدوى بطريقة سريعة ومستدامة وزيادة استيعاب اللقاحات الجديدة، لاسيما اللقاحات المُعززة والموجهة ضد السلالات الفرعية، وضمان حماية جميع المواطنين بشكل جيد.

وقال نائب رئيس المفوضية لتعزيز أسلوب الحياة الأوروبية، مارجريتيس شيناس- في بيان نشرته المفوضية عبر موقعها الإلكتروني اليوم /السبت/ "يستعد الاتحاد الأوروبي حاليًا لموجة محتملة من كوفيد-19 في الخريف والشتاء، وستحدد أعمالنا الآن إلى حد كبير مستقبل الوباء ومستوى المناعة التي يمكن أن تتشكل لدى السكان.. لذلك، يجب على الدول الأعضاء مواصلة تنسيق جهود التأهب وإطلاق المزيد من برامج التطعيم.. وسيؤدي اتخاذ الإجراءات الآن إلى الحد من الضغط على أنظمة الرعاية الصحية واضطرابات الاقتصادات والتحديات التي تواجه المجتمع".