أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 06:51 صـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الشرقية يقود حملة مكبرة للنظافة ورفع كافة الإشغالات والتعديات بشارع طلبة عويضة بمدينة الزقازيق المنتخب الأردني يتأهل لنهائي كأس العرب بالفوز على السعودية إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيرتها الألبانية خلال أعمال الدورة الأولى للجنة المصرية الألبانية المشتركة وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الوادي الجديد يشهدان توقيع 5 بروتوكولات تعاون بين الوزارة والمحافظة لإقامة مشروعات تنموية

المركز الثقافي الكوري بمصر يفتتح اكاديمية تعليم الكي بوب لعام 2022

صورة توضيحية
صورة توضيحية

افتتح المركز الثقافي الكوري بمصر اليوم أكاديمية تعليم الكي بوب لعام 2022 بمعهد البالية التابع لأكاديمية الفنون بهدف تعليم فنون الكي بوب.
وستستمر فاعليات الأكاديمية حتى 18 سبتمبر المقبل. وتستهدف الفعالية دعم إقامة أنشطة ذاتية في مجتمع الكي بوب في مصر بما يتماشى مع التوجهات الثقافية والفنية والأوضاع المتصلة بفيروس كوفيد-19.
وجرت العادة في اكاديمية تعليم الكي بوب أن يتم دعوة المدربين من كوريا للإشراف على التدريبات ولكن نظرا لتداعيات فيروس كوفيد-19، تم دعوة الفائزين في مهرجان الكي بوب الذي نظمه المركز الثقافي الكوري في مايو الماضي ليكونوا أنفسهم هم المدربين، مما سيتيح للمدربين مشاركة شغفهم ونقل خبراتهم إلى المشاركين في فصول الكي بوب بالإضافة إلى تعزيز التواصل بين محبي الكي بوب في مصر.
ومن المقرر أن يقوم المدربون وعددهم 12 مدربا بتعليم المشاركين مجموعة من أغاني الكي بوب المتنوعة لفرق مشهورة مثل استراى كيدز و بي تي اس. وتم اختيار 60 طالباً من بين 320 من المتقدمين للمشاركة في فصول الأكاديمية.
ومن جانبه أعرب أوه سونج هو مدير المركز الثقافي الكوري بمصر عن سعادته بتنظيم الفعالية مشيراً إلى أنها من المنتظر أن تسهم في تعزيز مجتمع محبي الكي بوب.
ونوه مدير المركز إلى أنه يخطط لدعوة العديد من الخبراء في كافة المجالات الثقافية بهدف تعميق وتقوية التبادل الثقافي والتفاهم المشترك بين مصر وكوريا الجنوبية.