أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 12:10 صـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المنتخب الأردني يتأهل لنهائي كأس العرب بالفوز على السعودية إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيرتها الألبانية خلال أعمال الدورة الأولى للجنة المصرية الألبانية المشتركة وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الوادي الجديد يشهدان توقيع 5 بروتوكولات تعاون بين الوزارة والمحافظة لإقامة مشروعات تنموية وزير الإسكان يشارك في جلسة حوارية حول الإسكان الاجتماعي الأخضر

منتخب شباب مصر لــ كرة اليد يتوج بالبطولة الإفريقية بعد فوزه على منتخب الجزائر (35 - 15)

منتخب مصر لكرة اليد
منتخب مصر لكرة اليد

توج المنتخب الوطني لكرة اليد للشباب مواليد 2002 ببطولة إفريقيا في نسختها الـ 29 المقامة حاليا في رواندا، بعد تغلبه في المباراة النهائية على منتخب الجزائر بنتيجة (35 - 15).

وقد انتهى الشوط الأول من المباراة بتقدم المنتخب الوطني بنتيجة (16 - 6).. وفي الشوط الثاني واصل لاعبو منتخب #مصر السيطرة على مجريات المباراة؛ لتنتهي المباراة بفوز المنتخب المصري للشباب على المنتخب الجزائري بنتيجة (35 - 15).

وقد حقق منتخبنا الوطني للشباب الفوز في أولى جولات بطولة إفريقيا على منتخب ليبيا بنتيجة (40 - 23) وانتصر في الجولة الثانية على منتخب الكونغو بنتيجة (40 - 23)، كما فاز منتخب مصر على منتخب الجزائر بنتيجة (39 - 27)؛ ليتصدر منتخبات المجموعة الثانية ببطولة إفريقيا؛ ثم حقق منتخبنا الوطني الفوز على منتخب أنجولا بنتيجة (33 - 24) في نصف النهائي، و اليوم حققنا الفوز في المباراة النهائية للبطولة على منتخب الجزائر بنتيجة (35 - 15) والتتويج ببطولة إفريقيا.

تضم بعثة المنتخب الوطني للشباب مواليد 2002 كلا من عاصم السعدني عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة اليد رئيس البعثة، وأيمن صلاح المشرف العام على المنتخبات الوطنية المصرية، وصابر حسين المدير الفني وعمرو خليفة المدرب العام ووليد عبد المقصود مدرب حراس مرمى ومحمد درنكى المدير الإداري، والدكتور ماجد مدحت طبيب الفريق والمهندس محمد إمام محلل الأداء الفني.

وتضم قائمة لاعبي منتخب مصر للشباب كلا من: (يوسف حاتم - يوسف وليد - يوسف ناجي - راضي محمد - أدم البشري - هشام صلاح - محمد سمير - مروان حاتم - عمر ناصر - أحمد سامح - عمر الفولي - مهاب سعيد - محمد رفاعي - محمد عماد - عمر شريف - محمد طارق - محمود عبد العزيز).

موضوعات متعلقة