google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 4 أبريل 2026 12:06 صـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مستقبل ليفاندوفسكي بين برشلونة ويوفنتوس وعروض أمريكا والسعودية الطالبة الأولى على خريجي كلية طب المستنصرية في حوار: حققت انجاز عظيم ولكنه ليس كل شيء انا اعتبره البداية لمشوار آخر... الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بالادعاء بقيام شاب بالتحرش بفتيات بحلوان الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية مفتي الجمهورية :رعاية اليتيم مسؤولية دينية وإنسانية تعكس سموَّ القيم وتماسك المجتمع محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الأوكراني الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء أشخاص بقدرتهم على إسترداد حقوق المواطنين وزير الأوقاف ومحافظ الجيزة يؤديان صلاة الجمعة بمسجد السيدة خديجة بنت خويلد

وزيرالرياضة يشهد حفل ختام الموسم الثالث لشباب يدير شباب بالأسكندرية

وزير الشباب والرياضة
وزير الشباب والرياضة

شهد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، عبر تقنية الفيديو كونفرانس، حفل ختام وعرض انجازات الموسم الثالث لمشروع متطوعي وزارة الشباب والرياضة YLY شباب يدير شباب، بمشاركة الفنان حمادة هلال، وبحضور قيادات وزارة الشباب والرياضة، و2000 شاب وفتاة من مختلف المحافظات، بالمدينة الشبابية بأبي قير بالأسكندرية.


تحدث وزير الشباب والرياضة عن دور الدولة المصرية بقيادة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية في دعم الشباب المصري ودور وزارة الشباب والرياضة في دعم كافة الكيانات الشبابية وتأهيلهم لسوق العمل وتوفير الفرص لهم.

وأشاد الدكتور أشرف صبحي بمجهودات الشباب المشاركين في مبادرة "شباب يدير شباب"، ومشاركتهم الإيجابية في الخدمة المجتمعية، والمشاركة في تنظيم مختلف الأنشطة والبرامج التي تنفذها الوزارة علي مدار العام في كافة أنحاء الجمهورية.

وأكد وزير الشباب والرياضة علي أهمية مبادرة شباب يدير شباب كمشروع كبير ومبتكر استطاع أن ينجح في تحقيق الأهداف المرجوة منه، والوزارة تقدم كل الدعم للمبادرة التي باتت منتشرة في جميع المحافظات، وتلقى الإشادة من الجهات المختلفة التي تشارك الوزارة في تنظيم الأحداث المختلفة، ونعمل علي مستهدفات الوزارة النابعة من مستهدفات الدولة والرامية إلي تخريج شباب قادر التحدي والقيادة.

وتوجه شباب يدير شباب بالشكر والتقدير والامتنان لوزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي علي دعمه المتواصل لشباب المبادرة من مختلف المحافظات، والعمل علي تواجد شباب المبادرة في مختلف الأنشطة والبرامج والفعاليات التي تنظمها الوزارة بمختلف قطاعاتها.

حضر الإحتفالية، الدكتورة مرڤت سيد أحمد رئيس الإدارة المركزية للمدن الشبابية، الأستاذ علاء الدسوقي مدير عام البرامج الثقافية والفنية بالوزارة، والنائبة أمل زكريا عضو مجلس النواب، وشهاب جمال الدين مسئول مكتب شباب يدير شباب بالوزارة، ولفيف من قيادات الوزارة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة