أنباء اليوم
الإثنين 15 ديسمبر 2025 11:48 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المنتخب الأردني يتأهل لنهائي كأس العرب بالفوز على السعودية إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيرتها الألبانية خلال أعمال الدورة الأولى للجنة المصرية الألبانية المشتركة وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الوادي الجديد يشهدان توقيع 5 بروتوكولات تعاون بين الوزارة والمحافظة لإقامة مشروعات تنموية وزير الإسكان يشارك في جلسة حوارية حول الإسكان الاجتماعي الأخضر

محافظ المنوفية يُسلم وسام الكمال لسهير مغربي الأم المثالية الأولي علي مستوي المحافظة

صورة توضيحية
صورة توضيحية


سلم اليوم اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية سهير عبد السلام مغربي الفائزة بلقب الأم المثالية الأولي علي مستوى المحافظة لعام 2022 " وسام الكمال " من الطبقة الثانية ودرع المحافظة تقديراً لما قامت به من جهد وتضحيات ومسيرة عطاء مشرفة من أجل كفاحها وتربية أبنائها ، جاء ذلك بحضور محمد موسي نائب المحافظ ، الأستاذ إمام فوزي مدير مديرية التضامن الاجتماعي بالمنوفية وأشار المحافظ أن هذا التكريم يأتي تتويجاً لرحلة كفاح هذه السيدة والتي تعتبر نموذجاً مثالياً للأم المصرية العظيمة ، جعلت أبنائها نماذج مشرفة ومضيئة في بناء وتنمية الوطن رغم معاناتها للظروف الإنسانية والاجتماعية الصعبة يذكر أن المهندسة سهير مغربي تبلغ من العمر60 عاماً - أرملة منذ 33 عام عملت مُدرسة بإحدى المدارس ثم عُينت مهندسة بالإدارة العامة للجامعة ، تولت تربية 3 أبناء ورعايتهم بدء من المرحلة التمهيدية للدراسة وصولاً للمرحلة الجامعية بمعاش استثنائي ، كافحت في مسيرة عطاء مشرفة من أجل تربية أبنائها حتى تخرجوا من كليات القمة ، حصل الابن الأول علي شهادة بكالوريوس علوم بتقدير عام جيد ، والإبنة الوسطي تخرجت من كلية العلوم بتقدير امتياز مع مرتبة الشرف ، و الابنة الصغرى حصلت علي بكالوريوس الهندسة قسم عمارة بتقدير عام جيد ، واستكملت رحلة كفاحها مع أبنها حتي مرحلة زواجهم .
جدير بالذكر أنه سبق قد كرم محافظ المنوفية سهير مغربي في مارس الماضي لحصولها علي لقب الأم المثالية الأولي علي مستوي محافظة المنوفية لعام 2022 ، مؤكداً علي أهمية دور الأمهات المصريات في تربية النشء وإعدادهم وتأهيلهم ليصبحوا قادة المستقبل ، فضلاً عن كونها شريك أساسي في تنمية المجتمع وتقدمه .

موضوعات متعلقة