أنباء اليوم
الجمعة 18 يوليو 2025 06:36 صـ 22 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مصر تدين استهداف الاحتلال الإسرائيلي لدور العبادة في قطاع غزة حصول مستشفى السعديين على المركز الثاني على مستوى الجمهورية في جراحات الأورام أشرف زكي ينفى وفاة الفنانة زيزى مصطفى والدة منة شلبي دول عربية وتركيا تُصدر بياناً مشتركاً لدعم سوريا وإدانة العدوان الإسرائيلي والتدخلات الخارجية وزارة الصحة: حملة «100 يوم صحة» قدمت أكثر من 2 مليون خدمة طبية مجانية في اليوم الأول لإطلاقها وزير البترول يعقد اجتماعًا موسعًا مع الرئيس التنفيذي لشركة ”دانا غاز” وزير الخارجية والهجرة يستقبل نظيره السعودي بمدينة العلمين هيئة الرقابة النووية والإشعاعية تواصل حملتها التوعوية بالوجه القبلي للرد على المفاهيم المغلوطة والشائعات الأوقاف تفتتح (١٢) مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل إحباط أكبر عملية لإعادة تدوير الأجهزة الكهربائية وقبل تداولهم بالأسواق..حماية المستهلك يضبط مخزنًا لإعادة تدوير الأجهزة الكهربائية بالقاهرة مُستخدمًا أسماء كُبري العلامات... وزير المالية: نستهدف جذب المزيد من التدفقات الاستثمارية وتحقيق العوائد الاقتصادية وزير العمل: الخميس 24 يوليو 2025 إجازة مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو

رئيس جامعة أسيوط يستقبل وفداً ممثلاً عن البنك الأهلي

رئيس جامعة أسيوط يستقبل وفداً ممثلاً عن البنك الأهلي
رئيس جامعة أسيوط يستقبل وفداً ممثلاً عن البنك الأهلي

أكد الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط على حرص إدارة الجامعة على تسخير ما تملكه من إمكانيات بشرية و مادية لخدمة و رعاية أبنائها الطلاب و تطبيق أحدث النظم التكنولوجية و الرقمية و التي نجحت في تنفيذ العديد من الانجازات ضمن إستراتيجيتها لتطوير خدماتها و مواصلة الجهود لتحقيق التطور المؤسسي في مختلف قطاعاتها و التحول بجامعة أسيوط إلى مصاف الجامعات الرقمية بما يضمن سرعة الخدمات المقدمة لكافة منتسبيها .
جاء ذلك في تصريح له عقب اجتماعه مع وفداَ ممثلاَ عن البنك الأهلي ، و الذي ضم هالة حلمي رئيس قطاع المنتجات و الشمول المالي، و مدير عام منطقة أسيوط و الوادي الجديد ، وذلك بحضور وفد من البنك المركزى و الدكتورة مها غانم نائب رئيس جامعة أسيوط لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة ، و الدكتور مؤمن طة المدير التنفيذي للمعلومات بالجامعة ، و الدكتور ممدوح فاروق مدير مركز نظم المعلومات بالجامعة ، و نائبه الدكتور ماجد عسكر ، و سحر جمال منسق علاقات عامة لشئون البرتوكول.
وأوضح الدكتور طارق الجمال أن اللقاء تضمن مناقشة الخطوات التنفيذية بشأن اصدار الكارت الذكي "ميزة " لطلاب الجامعة" و الذي يتيح لكافة طلاب الجامعة من خلال استخدام الكارت دفع كافة المصروفات و المدفوعات الدراسية و الاشتراكات الخاصة بقطاع المدن الجامعية صرف الواجبات ،اشتراكات القرية الأولمبية و جميع الأنشطة و الخدمات الجامعية المتنوعة بالاضافة الى استخدامه كبديل لكارنيه الجامعة بما يساهم تعظيم الاستفادة من كافة الخدمات التي تقدمها إدارة الجامعة لكافة منتسبيها ، مشيراً إلى ترحيب إدارة الجامعة بكافة أوجه التعاون و الشراكات مع مختلف المؤسسات و تحقيق دورها المجتمعي و خدمة أفراد المجتمع الجامعى.
و أشاد الدكتور طارق الجمال خلال اللقاء بمؤسسة البنك الأهلي ودوره الوطنى والمتعاون دعم فى و تمويل للمشروع المقترح لعمل الكارت الذكى و ذلك فى إطار العلاقات المتعاونة و الشراكة القائمة بين جامعة أسيوط و البنك الأهلى و المساهمة فى العديد من المشروعات الطبية و الخدمية بالجامعة والتى من شأنها التيسير وتسهيل للخدمات المقدمة لكافة الأفراد.