أنباء اليوم
الجمعة 18 يوليو 2025 10:57 صـ 22 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مصر تدين استهداف الاحتلال الإسرائيلي لدور العبادة في قطاع غزة حصول مستشفى السعديين على المركز الثاني على مستوى الجمهورية في جراحات الأورام أشرف زكي ينفى وفاة الفنانة زيزى مصطفى والدة منة شلبي دول عربية وتركيا تُصدر بياناً مشتركاً لدعم سوريا وإدانة العدوان الإسرائيلي والتدخلات الخارجية وزارة الصحة: حملة «100 يوم صحة» قدمت أكثر من 2 مليون خدمة طبية مجانية في اليوم الأول لإطلاقها وزير البترول يعقد اجتماعًا موسعًا مع الرئيس التنفيذي لشركة ”دانا غاز” وزير الخارجية والهجرة يستقبل نظيره السعودي بمدينة العلمين هيئة الرقابة النووية والإشعاعية تواصل حملتها التوعوية بالوجه القبلي للرد على المفاهيم المغلوطة والشائعات الأوقاف تفتتح (١٢) مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل إحباط أكبر عملية لإعادة تدوير الأجهزة الكهربائية وقبل تداولهم بالأسواق..حماية المستهلك يضبط مخزنًا لإعادة تدوير الأجهزة الكهربائية بالقاهرة مُستخدمًا أسماء كُبري العلامات... وزير المالية: نستهدف جذب المزيد من التدفقات الاستثمارية وتحقيق العوائد الاقتصادية وزير العمل: الخميس 24 يوليو 2025 إجازة مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو

محافظ المنوفية: ” مكتبى مفتوح دائماً أمام المستثمرين ورواد الأعمال للإستماع إلى مطالبهم”

محافظ المنوفية
محافظ المنوفية

التقى اليوم السبت اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية بمكتبه بعدد من المستثمرين في إطار بحث مطالبهم والتعرف على أرائهم ومناقشة مقترحاتهم بحضور نائبه محمد موسى، يأتى هذا ضمن سلسلة لقاءات يحرص محافظ المنوفية على عقدها بصفة دورية للنهوض بقطاع الاستثمار وتذليل كافة المعوقات أمام المستثمرين لتحقيق مزيد من الفرص الإستثمارية بالمحافظة حيث أشار محافظ المنوفية إلى أنه قد سبق ووجه خلال لقائه بمجلس إدارة منطقة قويسنا الصناعية الأربعاء الماضي بعقد لقاء أسبوعى بالمستثمرين ورجال الأعمال لتقديم كافة الدعم والتيسيرات اللازمة لهم بالتعاون مع الجهات المعنية كون قطاع الإستثمار أحد روافد التنمية الإقتصادية الشاملة ، وخلال اللقاء ناقش المحافظ عدد من الطلبات المقدمة من المستثمرين ، موجهاً كافة الجهات المعنية باتخاذ إجراءات فورية عاجلة حيال تلك الطلبات بما يضمن دفع عجلة الإقتصاد بربوع المحافظة ، مؤكداً على أن مكتبه مفتوح دائماً أمام المستثمرين ورواد أعمال المشروعات الصغيرة لتقديم الدعم اللازم لهم لدفع عملية البناء والتنمية بما يتوافق مع رؤية مصر 2030.
ومن جانبه أكد محافظ المنوفية حرصه على إستمرار عقد اللقاءات الأسبوعية بالمستثمرين ، لافتاً أن الدولة تدعم المستثمر الجاد بهدف التوسع في إقامة المشروعات الصناعية والتي تساهم بدورها في توفير فرص عمل جادة وحقيقة للشباب وخفض معدلات البطالة تنفيذاً لتكليفات القيادة السياسية .

موضوعات متعلقة