google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 08:16 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بالادعاء بقيام شاب بالتحرش بفتيات بحلوان الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية مفتي الجمهورية :رعاية اليتيم مسؤولية دينية وإنسانية تعكس سموَّ القيم وتماسك المجتمع محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الأوكراني الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء أشخاص بقدرتهم على إسترداد حقوق المواطنين وزير الأوقاف ومحافظ الجيزة يؤديان صلاة الجمعة بمسجد السيدة خديجة بنت خويلد ضبط سائق «نصف نقل» لتثبيته أضواء مبهرة تعرض حياة المواطنين للخطر بالمنوفية ضبط 5 سائقي ميكروباص بتهمة تقسيم خط السير وتحصيل أجرة زيادة في الجيزة

محافظ الفيوم يلتقي وفد وزارة الصحة المشارك بحملة ”طرق الأبواب”

صورة توضيحية
صورة توضيحية

إلتقى الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، وفد الإدارة المركزية للشئون الوقائية بوزارة الصحة برئاسة الدكتور ياسر قنديل بقطاع الطب الوقائي بالوزارة، المشرف على حملة "طرق الأبواب" لتلقي المواطنين للقاح كورونا بالفيوم، مثمناً ما بذلوه من جهد خلال فترة الإشراف المباشر على الحملة.

جاء ذلك بحضور الدكتور محمد عماد نائب المحافظ، والأستاذ سامي نور الهدى مراقب أوبئة بقطاع الطب الوقائي بوزارة الصحة، والأستاذ صباح أحمد على رئيس قسم نظم المعلومات بالقطاع الوقائي بالوزارة، وعدد من الأطباء والفنيين بالقطاع الوقائي بالوزارة.

أشار محافظ الفيوم، إلى أن الحملة تستهدف الوصول إلى جميع المواطنين الذين تجاوزت أعمارهم 12 عاماً بالقرب من محل إقامتهم، مشيراً إلى أن عدد من تلقوا لقاح كورونا ضمن فعاليات الحملة، حتى ظهر اليوم الخميس 17 مارس، بلغ 234 ألف مواطناً وطالباً ممن تلقوا الجرعات الثلاث "الأولى، والثانية، والتحفيزية" بمختلف مراكز وقرى المحافظة.

وأضاف المحافظ، أن الحملة لا زالت تواصل عملها على قدم وساق، عقب انتهاء فترة الإشراف المباشر من قبل مسئولي القطاع الوقائي بوزارة الصحة، من خلال فرق مديرية الصحة بالفيوم، للوصول إلى جميع المستهدفين بأعمال حملة "طرق الأبواب"، البالغ عددهم نحو 1,1 مليون نسمة.

ومن جهته، أشار الدكتور حاتم جمال الدين وكيل وزارة الصحة بالفيوم، أن حملة "طرق الأبواب" لتلقي لقاح كورونا، عملت خلال الفترة الماضية منذ السادس من مارس الجاري حتى الآن، بالتنسيق بين المحافظة بقطاعاتها المختلفة، وفريق من قطاع الطب الوقائي بوزارة الصحة، من خلال مراكز ثابتة وفرق متحركة لتطعيم المواطنين باللقاح، وسوف تستمر أعمالها لحين تحقيق مستهدفاتها من خلال فرق ومراكز مديرية الصحة، موضحاً أن عدد الفرق الطبية المشاركة بالحملة 620 فريقاً يتكون كل فريق من طبيب وصيدلي أو ممرض ومسجل بيانات.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة