google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 4 أبريل 2026 05:52 صـ 16 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ترامب:إسقاط طائرة عسكرية أمريكية فى إيران لن يؤثر على مفاوضات إنهاء النزاع تشكيل مانشستر سيتي المتوقع أمام ليفربول اليوم في كأس الاتحاد الإنجليزي عودة صلاح لتشكيل ليفربول المتوقع أمام مانشستر سيتي اليوم في كأس الاتحاد الإنجليزي النصر السعودى يتغلب على ضيفه النجمة ويعزز صدارته لدوري روشن توريس يهدر الفرص… ومستقبله مع برشلونة في مهب الريح مستقبل ليفاندوفسكي بين برشلونة ويوفنتوس وعروض أمريكا والسعودية الطالبة الأولى على خريجي كلية طب المستنصرية في حوار: حققت انجاز عظيم ولكنه ليس كل شيء انا اعتبره البداية لمشوار آخر... الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بالادعاء بقيام شاب بالتحرش بفتيات بحلوان الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية

نائب رئيس جامعة الأزهر يتفقد لجان الإمتحانات ويشدد على الإلتزام بالإجراءات الإحترازية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قام الدكتور محمد فكري خضر، نائب رئيس الجامعة لفرع البنات، والأستاذة سعاد بكر، الأمين العام المساعد لفرع البنات، اليوم الثلاثاء؛ بجولة تفقدية للاطمئنان على سير العمل بلجان امتحانات كليات فرع البنات بمدينة شملت الجولة كليات: طب البنات، والدراسات الإسلامية، والدراسات الإنسانية للبنات.
وخلال الجولة تابع نائب رئيس الجامعة لفرع البنات استعدادات كليات الفرع ومدى التزامها بالإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية لمواجهة جائحة كورونا بمختلف الكليات في ضوء تعليمات لجنة الأزمات بجامعة الأزهر برئاسة فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة، وتفقد لجان الطالبات مصريات ووافدات، وشدد على ضرورة الوجود الطبي على مدار الساعة، وتجهيز غرف للعزل؛ حرصًا على سلامة الطالبات، خلال فترة الامتحانات، وشدد على ضرورة سداد المصاريف الدراسية للطالبات؛ مصريات ووافدات.
كان في استقبال نائب رئيس الجامعة خلال جولته التفقدية: الدكتورة هناء العبيسي، عميدة كلية طب البنات، والدكتورة إيمان الشال، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتورة سعاد أبو المجد، وكيلة كلية الدراسات الإسلامية للبنات لشئون التعليم والطلاب، والدكتورة تحية أبو شعيشع، عميدة كلية الدراسات الإنسانية للبنات، والدكتورة أميمة فهمي، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.
وخلال الجولة قام نائب رئيس الجامعة لفرع البنات بتقديم التحية والتقدير لمجلس كلية طب البنات برئاسة الدكتورة هناء العبيسي، عميد الكلية، والدكتورة إيمان الشال، وكيل الكلية، خلال جلسته الشهرية اليوم، مشيدا بجهود الدكتور هشام فرهود، عميد الكلية السابق، خلال فترة توليه عمادة الكلية، كما أشاد بجهود إدارة مستشفى الزهراء الجامعي، برئاسة الدكتورة تغريد عبد الرحمن، مدير عام المستشفى، خاصة في ظل جائحة كورونا.
من ناحية أخرى تفقد نائب رئيس الجامعة لفرع البنات المكتبات والكافتريات الموجودة في حرم فرع البنات، وشدد على الاهتمام بالنظافة في إعداد الطعام، بجانب التشديد على وجود الشهادات الصحية لجميع العاملين في الكافتريات، بجانب متابعته للمنتجات الغذائية والتأكد من تاريخ الإنتاج والصلاحية المدونة على أغلفة الأغذية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة