google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 4 أبريل 2026 01:46 صـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
توريس يهدر الفرص… ومستقبله مع برشلونة في مهب الريح مستقبل ليفاندوفسكي بين برشلونة ويوفنتوس وعروض أمريكا والسعودية الطالبة الأولى على خريجي كلية طب المستنصرية في حوار: حققت انجاز عظيم ولكنه ليس كل شيء انا اعتبره البداية لمشوار آخر... الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بالادعاء بقيام شاب بالتحرش بفتيات بحلوان الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية مفتي الجمهورية :رعاية اليتيم مسؤولية دينية وإنسانية تعكس سموَّ القيم وتماسك المجتمع محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الأوكراني الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء أشخاص بقدرتهم على إسترداد حقوق المواطنين

تضامن كفرالشيخ تحتفل بأعياد الطفولة

صورة تعبيريه
صورة تعبيريه

احتفلت مديرية التضامن الاجتماعي بمحافظة كفرالشيخ، باعياد الطفولة بمشاركة مجموعة من المتطوعين والرعاة، برعاية الدكتورة نيفين القباج، وزيرة التضامن الاجتماعي، وتوجيهات اللواء جمال نورالدين، محافظ كفرالشيخ، وإشراف المحاسب السيد مسلم، وكيل وزارة التضامن إلاجتماعى.

قال المحاسب السيد مسلم وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالمحافظة، انه تم احتفال دور رعاية ايتام كفرالشيخ باعياد الطفولة على مرحلتين حيث شملت "اول مرحلة نزهه نيلية واستكمال باقي اليوم بحديقة دسوق وتناول الغذاء بمشاركة مجموعة من المتطوعين والرعاة، كذا المرحلة الثانية تم الاحتفال بقصر ثقافة دسوق برعاية رئيس مجلس مدينة دسوق، وبحضوراشرف بدر الدين اخصائي الاسرة والطفولة بدسوق، مؤكداً على تقديم كافة أوجه الرعاية والدعم لمؤسسات الرعاية الإجتماعية ورعاية الأيتام وتقديم كافة خدمات الرعاية الإجتماعية والصحية والترفيهية لهم لإدخال البهجة والسرور على قلوبهم والعمل على إدماجهم بالمجتمع وذلك في إطار إهتمام الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية ببناء الإنسان وتقديم الرعاية والمساندة الاجتماعية لكافة فئات المجتمع.

وأعرب مسلم، عن سعادته مؤكدًا أن المحافظة لن تدخر جهدًا في تقديم الرعاية والدعم وسبل الحياة الكريمة لهؤلاء الأطفال فهم جزء لا يتجزأ من كيان المجتمع مؤكدا أننا جمعيا علينا مسئولية كبيرة في إسعادهم وإداخال البهجة والفرحة إلى قلوبهم وتوفير كافة الأجواء المناسبة لهم، بالاستمرار على هذا المستوى ومراعاة الجوانب الانسانية ومطالب الأطفال، جاء ذلك الحفله بالتعاون مع صادق مطاوع مدير قصر الثقافة بدسوق، وإعضاء جمعية السيدات،و رئيس نادي الطفل، وعدد من القيادات التنفيذية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة